Позвольте мне сэкономить вам время и деньги. Советы автора из книги можно уложить в следующий список:
-по утрам повторяйте положительные аффирмации
-желайте добра незнакомцам
-не пейте и не ешьте вредную еду
Ну и мое любимое- старайтесь меньше стрессовать😃😃! Ведь это именно то, что нужно услышать человеку с длительным выгоранием. «если грустно- не... Читать полностью
В основном, почитать можно, но все уже это известно всем, как белый день. Такое чувство, что книга составлена по крупицам из других книг. Ничего нового!
Хорошая книга, но есть 1 огромный минус, в том что автор начинает мысль и предлагает почитать продолжение на определенной странице, только там ничего не совпадает, и получается что найди сам в книге продолжение этой мысли. Пример на фото.
Подача материала и манера письма:Очень увлекательная
Качество бумаги:Отличное
Книга отличная. Читается легко. Информация доносится в простой и понятной форме. Осталось только взять рекомендации и советы в этой книге на реализацию. Вот с этим проблемы. Но тут уже зависит от читателя, а не от автора. Советую для ознакомления
Качественеый товар. Оформление супер! Обложка очень приятная на ощупь.
Жаль, что автор верит в эволюцию. Постоянно об этом пишет. Это немного напрягает. И доверие к изложенной информации подрывается.
Содержание не плохое, претензии к издательству. В тексте идут отсылки на страницы, которые совершенно никуда не ведут. т.е идет текст с каким либо определением и примечание (стр.28) а на этой странице совершенно про другое. Так на протяжении всего текста. Первый раз такое вижу и это просто фу для издательства. У вас редактуры совершенно никакой нет?.. Читать полностью
Отзывы о товаре 590 Я больше не могу! Как справиться с длительным стрессом и эмоциональным выгоранием | Чаттерджи Ранган