3. Постельное белье

Спальность
Двуспальный
Размер простыни
160x200

Отзывы о товаре 856 YAFETEX Простынь на резинке 160х200 2 спальная натяжная простыня хлопок 100%

Вера С.
Всё хорошо, размер подошел идеально , цвет простыни очень яркий. Мне понравилось)
Екатерина Щ.
Это простынь какая то подделка. Ранее у другого продавца купила такой расцветки комплект.. Несколько стирок прошёл на ура, ни катышек, ни схода краски не было. А эта простынь просто нечто. Покрасила местами матрас, После 4 дней применения появились катышки. Страшно представить, если бы я постирала бы ее. На матрасе сидит не вплотную. Кстати, борта сшитв...  Читать полностью
Татьяна М.
прикрепляю много фото с разным освещением. мне нравится фасон этой простыни: отдельные вставки для верхней и нижней боковушек. благодаря этому сразу правильно ориентирую простыню для застилания. материала с запасом - это тоже прекрасно, потому что даже если после первой стирки простыня и не села, то через 10 неизбежно сядет. не придётся мучительно натягивать...  Читать полностью
Алена А.
Вера И.
Марина Р.
YAFETEX. простынь на резинке 160 на 200 , хлопок 100 процентов.цвет: Раджа. Красивая простынь , понравилась .Пришла в упаковке от производителя. Спасибо!
Александр К.
Екатерина А.
Отличная простынь. На Матрас 18 см немного большевата, но не критично.
Вероника П.
Недостатки
Цвет в реальности жутковатый, жесткая
Алена А.
Евгения
28 сентября 2024
Хорошее качество, идеально на большую кровать, даже с запасом, покупаем теперь только вашу фирму
Евгения
28 сентября 2024
Татьяна З.
27 сентября 2024
Простынь 💥🔥очень хорошего качества, материал бязь, всё 👍👏😆отлично подошло по размерам, спасибо ✊🤝
26 сентября 2024
простыня аналогичная, тоже всё хорошо и размер и качество
Живоракина Оксана Викторовна
изменен 15 сентября 2024
Простынь красивая, материал отличный, но настолько мятая простынь !! Обычно, новую надеваешь на матрас и хочется видеть гладкую поверхность, а она , как из попы...Пришлось гладить.
28 августа 2024
Наталья Н.
26 августа 2024
Отличная простынь!Качество как и заявлено!Цена идеальная.Очень довольна покупкой!!!)
Вера Г.
11 августа 2024
Наталия К.
8 августа 2024
Хорошее качество, достаточно плотная ткань. Заказала вторую. Не линяет, чуть садится. Не критично
Ирина В.
26 июля 2024
Супер качество рекомендую очень приятное до тела.
Марина Ч.
24 июля 2024
Наталья Ц.
24 июля 2024
Ирина П.
20 июля 2024
Качество отличное! Размер соответствует. Швы прошиты ровно, аккуратно, без торчащих ниток. После стирки, не сел, не полинял. Цвета остались прежними.
Людмила П.
16 июля 2024
Простынь отличная. Но пришла не тот размер. Возврат.
Галина В.
10 июля 2024