1. Хобби и творчество
  2. Рукоделие
  3. Аксессуары и материалы
  4. Декоративные украшения
  5. Заварка
Ягоды рябины декоративные на ветке искусственные

Цветы декоративные
Единиц в одном товаре
Страна-изготовитель
Россия

Отзывы о товаре 428 Ягоды рябины декоративные на ветке искусственные

Марина
17 декабря 2024
Превзошли ожидание. В натуре лучше. Очень удобно крепить на ветку ёлки. Закажу ещё в следующем году. Спасибо за быструю доставку. Всех с наступающим 25 годом!!
Добровольская Т.
17 декабря 2024
Цвет отличается, уходит в коричневый оттенок. Плохая транспортировочная упаковка, такое хрупкое запихали в маленькую коробку.... несколько отвалились, многие повредились... стоит не дешево, упаковка хуже некуда. Неужели сложно брать коробку побольше и оборачивать пупырчатой упаковкой?
17 декабря 2024
Ягодки - это настоящая находка! Будто действительно ягоды на веточке из морозного леса, покрытые изморозью. Всем так и хочется до них дотронуться! Читала отзывы других покупателей, очень помогли те, что с фото и описанием)) Спасибо изготовителям!!! Пришла большая связка из небольших скруток по 25 проволочек. На каждой одной проволочке по 2 ягодки с...  Читать полностью
Анастасия С.
Евгения Д.
Юлия Л.
Рыжова Наталья
изменен 14 декабря 2024
Не понравилось. Качество- какой-то невесомый, гремящий как детская погремушка , дешовый пластик. Ягоды мелкие. Цвет отличается от фото. На фото красный, почти алый, на деле он темно красный, почти бордовый На фото очень красивые, в реальности не такие
14 декабря 2024
это пожалуй лучшее что пришло из всего заказанного, долгая доставка в Москву
Светлана П.
12 декабря 2024
Артём Б.
11 декабря 2024
Дошли чутка побитыми. Продавцу стоит задуматься об упаковке. Но не снимаю оценку, так как товар качественный. В целом все отлично.
Елена В.
11 декабря 2024
Очень грубо сделаны, толстенные ветки и моментально сминающиеся ягоды, местами бракованные, помятые. Упакованы в картонную коробку, разрезала скотч ножом и сразу повредила несколько ягод. Планировала использовать для украшения подарков, но нет, очень грубая работа.
Елена Г.
11 декабря 2024
ягоды,как с мороза,очень реалистичные,мы довольны,спасибо производителю.
Диана Б.
Кристине А.
Немирнов Э.
Любовь Щ.
Наталья П.
10 декабря 2024
пришли хорошо упакованы,но звезду сняла что некоторые склеились между собой веточки
Татьяна Я.
9 декабря 2024
Самые чудесные ягодки. Сделаны очень красиво, смотрятся реалистично. Украсят любую композицию, крепятся легко. Я взяла для украшения ёлки и не зря. Думаю получилось очень круто, все знакомые обзавидуются. Спасибо производителю. Рекомендую однозначно.
Арина К.
9 декабря 2024
Заказывала белые, а пришли красные. Не понимаю, почему некоторые продавцы, так не внимательно комплектуют заказы. Буду оформлять возврат.
Людмила Г.
8 декабря 2024