1. Мебель

Вид матраса
Анатомический
Материал наполнителя
Латексированная кокосовая койра, Massage foam, Термовойлок, Кокосовое волокно

Отзывы о товаре 11 YANSON Матрас Royal Massage Cocos Line / Роял Массаж Кокос Лайн, Независимые пружины, 160х195 см

Илья К.
Отличный матрас. Пришёл в срок. Принял форму в установленные 24 часа. По размерам нареканий нет. Жёсткость средняя, приятная . Как будет служить - покажет время.
Татьяна М.
1 июля 2024
Пришёл хорошо упакованный. Пока лежит расправляется.
Александр Стерхов
21 июня 2024
Качество материалов:Хорошее
Жёсткость:Средний
Быстрая доставка, жесткость то что надо. Ждём когда полностью расправиться, после проверки отчёт.
20 июня 2024
Дедушка доволен
20 июня 2024
Качество материалов:Среднее
Жёсткость:Средний
Расправился, чуть жестковат, в цклом удобный, на нем еще не спали. Упакован был хорошо, но сложен вдвое и упакован в рулон, небольшой залом посередине все же есть, вдруг для кого-то это будет критично. Визуально залом сохранился, на функционал не влияет
Наталья Е.
4 июня 2024
Качество материалов:Хорошее
Достоинства
хороший матрас
Юлия К
изменен 7 апреля 2024
Жёсткость:Средний
Достоинства
Отличный матрас без недостатков
Недостатки
Неудобные интервалы доставки
Отличный качественный матрас, брали ребёнку школьнику. Искали альтернативу матрасам Аскона с ценами крыла самолёта. Более жёсткий, чем мягкий, но лежать на нём удобно и приятно. Прекрасно поместился в кровать своего размера. Швы ровные, ничего не торчит. Был запах типа эвкалиптовой мази, выветрится...  Читать полностью
6 марта 2024
Жёсткость:Средний
Достоинства
Классный матрас средней жёсткости с независимыми пружинами. Очень комфортно спать в мои 60+. Лежит матрас сейчас на обычном диване еврокнижка. Но впечатление, что спишь на полноценной односпальной кровати с ламельной решёткой. Размер моего матраса 70х190. Мой вес около 83-85кг. Рост до 170см.
Недостатки
Немного пахнет сразу после распаковки. Желательно подержать на сковзьняке. Но думаю, что так будет пахнуть любой срвременный матрас
Так сложились обстоятельства, что сейчас живу не дома. Дома привык спать на нормальной кровати с качественным матрасом высотой 31см. Данный матрас, купленный на Озон имеет высоту 20, но по-моему ничем не уступает по комфорту сна моему дорогому премиальному матрасу 31см. Рекомендую данный матрас. Он однозначно стоит своих денег
8 декабря 2023
Жёсткость:Средний
Достоинства
Отличный матрас!
Доставили в рулоне. Быстро принял форму. Размер соответствует.
28 ноября 2023
Достоинства
Мягкий, не шумят пружинки
отличный матрас, рекомендую.
Юлия Л.