Для навеса отлично подходит. Второй раз беру такой поликарбонат.
Для светопрозрачных конструкций типа навесов, козырьков и прочего намного интереснее сотового. Смотрится симпатично, конденсат как в сотовом не копиться. Если аккуратно то по нему можно даже ходить.
большое спасибо продавцу, карбонат отличного качества. пришло всё целое, и хорошо упаковано. рекомендую этого продавца. надеюсь на дальнейшее сотрудничество. спасибо продавцу и Озон
товар пришёл вовремя, хорошо упакован, всё целое, брали чтобы закрыть крышу навеса для машины, смотрится отлично, жаль не могу сделать фото, крышу завалило снегом...
первый раз сталкиваюсь с этим материалом, сравнить не с чем особо.. в целом понравилось, жаль нет никакой защитной пленки, листы местами заметно потёртые, на прозрачных это заметно, в остальном всё хорошо
Соответствует описанию. На кровле лежит нормально, посмотрим как перезимует. Производитель оптимистично гарантирует 20 лет нормальной службы товара, посмотрим.
Отзывы о товаре 188 Янтарь 7 шт. Профилированный поликарбонат - монолитный поликарбонат. толщина 0.8мм длина 2 м ширина 1,15 м 7 листов