1. Аксессуары

Браслет/ремешок
Натуральная кожа
Стекло
Минеральное стекло

Отзывы о товаре 1069 Японские кварцевые мужские наручные часы Casio MTP-1375L-7A с гарантией

Светлана А.
29 ноября 2024
Алексей Г.
Петр О.
с виду часы не плохие , на руке смотрятся хорошо, как поведут себя в дальнейшем покажет время, браслет легко укорачивается без всякого инструмента , плохо только то что в инструкции есть много языков кроме Русского...
Евгений К.
отличное качество. отлично смотрятся на руке. рекомендую к покупке. она крутые реально.
Владислав П.
Марат Ю.
Бом Май Ч.
часы отличного качества, прибыли хорошо упакованными, без повреждений, правда ремешок из искусственной кожи, большое спасибо продавцу!
Андрей К.
Ш
Шариф Г.
Часы работают, мелкие циферблаты тоже. В жизни часы смотрятся более впечатляюще. Товар однозначно стоит своих денег и даже превосходит некоторых своих конкурентов по дороже. Будем надеяться что попался не брак...
Кирилл П.
п
павел д.
Никита Д.
Валерий Х.
Отличные часы. Касио как всегда на высоте. Единственное но, это то, что не могу привыкнуть к такому исполнению даты, и дня недели. В остальном часы шикарные, смотрятся достойно! Рекомендую.
Галина К.
изменен 14 ноября 2024
Шикарные часы, всё отлично, ремешок чуть темнее, чем я думал, размеры средние, на очень толстую руку, наверное, не налезут.
Александр Л.
Работает все кнопки. Инструкция на русском языке нет. Думал, что будут тяжелее. Китай.
Павел Л.
Сергей К.
Часики меня очень радуют, выполнены на огонь, лиш бы еще так работали
Андрей К.
Оценивать работу часов меньше, чем через пару месяцев, имхо, преждевременно.. Часы красивые, ремешок жестковат. Боюсь, порвется
Дмитрий Г.
изменен 30 октября 2024
Достоинства
Отличный внешний вид, как по мне так часы просто супер! Ход бесшумный, точность хода за пару дней четкая. Браслет легко уменьшается, я убавил на 3 звена. По весу тоже как для меня так то что надо, чувствуются на руке, не тяжёлые. Застёжка тоже отличная.
Недостатки
Рекомендую данного продавца и данный товар. Отлично подойдёт в подарок. Всё супер. Пришли на пару дней раньше заявленной даты. Я очень доволен данным приобретением. Рекомендую всем!
Отличные часы.Сыну понравился подарок.Браслет великоват,но легко убрали лишние звенья.Идут точно,водонепроницаемые.Спасибо Озону!
Карасева В.
Алексей Р.