мега супер круто. это Вау. я наверное позже пришлю. Хочу сказать для чего я заказал - я хотел сделать полочку на кухне со скрытым креплением, а как мы знаем, на кухне повышенная влажность. по итогу я ее залакировал, яхтным лаком KUDO. выглядит потрясающе. теперь ее можно мыть она не боится воды, а уж тем более влажности .
Размер выдержан с небольшим запасом, плоскости ровные, можно будет спокойно отбазироваться
На досках был небольшой след от сучка, претензий не могу иметь, так как не указано, что доска экстра/А сорта, в остальном шикарно. Советую к приобретению
Мало того что доставка очень долгая так еще и щит прислали сомнительного качества.в описании написано что возможны сучки но не шпатлевка же и то настройки как нанесена.если вы в описании пишите что подходит для изготовления разделочных досок то не надо сдать заказчикам шпатлевку посередине щита.еще смущает ширина ламелей в 92 мм посмотрим как он себя... Читать полностью
Пятибальной шкалы не хватает для оценки. Исполнение на 6+
Превосходное шикарное дерево.
Качественная обработка. Абсолютно точно выдержанные размеры.
Прекрасно упаковано.
Посылка пришла с опережением срока.
Недостатки
Недостатков у товара нет.
Недостаток есть у самого маркет-плейса (см. коменты ниже)
Размеры сделаны индивидуально под мою просьбу. Огромная благодарность... Читать полностью
Спасибо, отличный брус! Рекомендую к покупке.
Продавец отлично упаковал товар, сразу виден печальный опыт транспортировки маркетплейсов=) замотал и картоном и горой пленки)))
Минус озону за отсутствие коммуникации с продавцом! Хотела попросить укоротить брус, но коменты и вопросы озон постит выборочно.
Отзывы о товаре 123 ЯСЕНЬ 600.180.20, сорт В, Доска из цельного дерева, строганная