2. Хранение вещей
  4. Коробки, корзины и тубусы

Ящик для хранения
Длина, см
Число секций, шт

Отзывы о товаре 493 Ящик выдвижной под стол , подвесной , выдвижной органайзер для кухни или в шкаф для хранения

Ольга Я.
27 мая 2024
Евдокимов Илья
23 декабря 2024
На удивление - очень даже неплохая корзинка. Да пластик, да на скотче (к столу крепится), но вот прям доволен и заказал ещё (буду обвешивать стол на котором ни одного ящика нет, а хранить много чего).
н
надежда п.
23 декабря 2024
Витя Н.
22 декабря 2024
Ящик отличный. Решил поменять стол, к старому столу как раз был установлен этот ящик (год назад примерно покупал), я его чем только не нагружал, все выдерживал. Чтобы снять, нагрел строительным феном и то, еле отодрал! Заказал второй и установил их уже под новый стол. Однозначно рекомендую и наверно закажу еще в шкаф. Спасибо!
Инна П.
21 декабря 2024
Обожаю эти ящики! Просто мое главное открытие и без преувеличения лучшая покупка! Решила кучу проблем с хранением мелочей, висят буквально по всей квартире и это очень удобно. У меня порядка 8шт и все пришли в идеальном состоянии, в полной комплектации. Перед покупкой первого, у меня были вопросы, написала продавцу, оперативно ответили и все объяснили...  Читать полностью
Злата Д.
21 декабря 2024
Замечательные ящики! Закрепила под стол в мастерской, беру не в первый раз. Фирменный скотч в комплекте схватывается на мертво, так что рекомендую наметить место склейки заранее. Нагрузку выдерживают приличную, пользоваться удобно, выглядят эстетинчо! Однозначно рекомендую!
Андрей Г.
21 декабря 2024
хороший, но для данного размера слабоват, но свои функции выполняет.
Евгений М.
20 декабря 2024
Эльвира Н.
20 декабря 2024
мне понравился, складываю мелочь типа ручек, карандашей, визиток, нужных бумажек, записочек. Пока не отвалился, но степлеры не рискую класть, вдрууг отвалится? Они тяжеловатенькие всё-таки...
19 декабря 2024
Отлично дополнил полочки, забрал все мелочи со стола) держится крепко, понравился.
Надежда К.
19 декабря 2024
беру уже не первый. Удобно складывать мелочи на кухне. Единственное что нужно знать размеры, куда планируете прикрепить
Надежда К.
19 декабря 2024
очень удобно для мелочей на кухне и прикрепить можно в шкафу. Можно приклеить.
16 декабря 2024
Очень понравился ящик! Крепкий и стильный. Покупала несколько месяцев назад, держится и прекрасно функционирует. Рекомендую!
Андрей К.
16 декабря 2024
Ящики зачетные, беру уже не первый раз. Оказались очень удобными под всякие мелочи. Держатся на мертво
Александр Б.
15 декабря 2024
Наталья Д.
14 декабря 2024
мало чего можно положить, если чуть больше, то не выдерживает и отрывается. или же нужно придумать крепление покрепче
Тая Ш.
12 декабря 2024
Илья Викторович
10 декабря 2024
Константин А.
9 декабря 2024
В целом вид имеет хороший. Из минусов нет креплений под винт, , крепится только на 2х сторонний скотч . И общая конструкция хлипкая.
Надежда Л.
8 декабря 2024
Ящик отличный! 10 секунд и готово! Если бы была возможность выбрать цвет крепления (мне бы больше подошло чёрное), было бы вообще супер.
5 декабря 2024
Владимир Л.
4 декабря 2024
3 декабря 2024
Удобный ящичек, прикрепила к рабочему столу, для мелочей
2 декабря 2024
Елена Т.
30 ноября 2024
Серков С.
30 ноября 2024
Лариса К.
Супер идея ! Хорошо крепится , но мы закрепили шурупами ! Рекомендую!
Александра Л.
товар пришёл без изъянов, хорошо упакован. удобно. нравиться
Вера Ш.
Татьяна Д.
очень удобный и прилипло накрепко.Для мелких деталей в самый раз и полезное место не занял