Первое впечатление хорошее. Работает шустро. Изображение на уровне. Для дачи и не только подойдёт. Замечание: в описании vesa 200x100, на самом деле 200х200.
Постоянно перестает работать микрофон голосового поиска и в целом интерфейс СИЛЬНО! тормозит. Все так тормозит, что когда смотришь фильм с флешки в моменте регулирования звука изображение начинает подвисать. Цена данного девайса пять тыщ рублей в голодный год. Также родной мультимедийный проигрыватель при вставленной флешке каждый раз после включения... Читать полностью
Цена качество соответствует. С настройками разобраться легко, только вот с кабельными каналами была загвоздка. Уже было подумал что телевизор не исправен, но оказалось дело в настройках. Пока всё замечательно и всё устраивает. Рекомендую
Телевизор суппер! Рекомендую к покупке. Пришел аккуратно запакованный, на день раньше. Работает отлично, цвета яркие, звук громкий,четкий. Я очень довольна.
Очень хорошо упаковано, надежно, везде наклейки «осторожно, стекло!», включила, все работает, изображение хорошего качества, до конца еще не настроила, пока все устраивает
В режиме Smart TV не настраивается ни звучание ни картинка.
Брал на дачу чтобы быть в курсе новостей, но картинка и звук настроить в режиме Smart TV не возможно, нужно везти туда где хороший прием аналогово ТВ и там производить все настройки. А так рекомендую к покупке.
Не разобрался, каа активировать встроенный цифровой тюнер, сигнал чисто от домашней антеы ужасен увы, но вообщем-то ей мы и не пользуемся)
Ну и Гугл немного тупит, но меньше, чем тупила Алиса в предыдущей модели, которую вернули (ТВ был другой марки)
К покупке рекомендую, брали для кухни - шикарный выбор, специально... Читать полностью
Отзывы о товаре 63 Yasin Телевизор 32" Full HD, черный