1. Бытовая техника

Яйцеварка
Черный
Мощность, Вт
Макс. количество порций

Отзывы о товаре 2535 Яйцеварка PAZZL электрическая без звукового сигнала, пароварка многофункциональная 5 в 1; 4 аксессуара: яйцо пашот, яйцо всмятку, омлетница, яичница, овощи на пару.

изменен 3 апреля 2024
Теперь без этой помощницы никуда. Беру с собой в поездки и дома каждый день готовлю завтраки. Мой любимый завтрак: ЗАПЕКАНКА. поделилась в видео рецептом. Беру зернистый творог пол пачки, перемешиваю с яйцом, щепотка соли и сахара. Целый мерный стакан воды в основу. Итог- через 10-15 минут готово очень полезное питательное блюдо🥰 Кроме этого готовлю...  Читать полностью
Эдуард К.
Удобная в эксплуатации Миниатюрная, но все яйца вмещаются. Приятный не раздражающий сигнал
Делала амулет, все получилось.
Андрей Ф.
Пушка. Все отлично
Владимир Ш.
Яйцеварка хорошая, функциональная, так как с утра экономит время.
Людмила П.
омлет получился вкусный и быстро
Роза П.
Галина Ц.
Покупала на подарок, внешне всё хорошо, яйцо сварили, всё супер, надеюсь подарок удался, в воскресенье, 24 ноября, подарим и узнаем реакцию одариваемого!
Евгений Л.
товар отличный рекомендую продавца удобная вещь пришло быстро всё целое упаковано отлично
Все отлично готовит, если приноровиться.
Павел
отличная малышка!) яйца супер получаются!
Александр С.
Отлично варит жарит парит
Артем А.
мне очень понравилось! 1-она очень компактная. 2- очень простая. 3- готовит очень быстро я очень удивлен от скорости приготовления. 4- есть сигнал причем очень долгий так что не пропустить,не забыть про яйца чтобы не переварить. единственный минус,это посуда пластиковая,опасаюсь за ее состав.
Олег В.
Пользуемся, пока всё отлично. С временем варки нужно поиграться.
Лина П.
Отличная яйцеварка! Рекомендую
Александр Е.
Что ждал, то и получил. Классный агрегат и классную помощницу. Особенно актуально после развода))
Галина Г.
Если честно, немного разочарована. Думала, что прибор действительно многофункциональный и его можно использовать как миниатюрную пароварку, но увы(. Кроме омлета и яиц ничего делать в этой штуковине невозможно. Я попробовала сделать суфле на пару, но ёмкость для воды мизерная и вода моментально выкипает, дно пригорело. Если берете только для яиц, то...  Читать полностью
Марина Б.
отличная яйцеварка, делаю яйца пашот, очень вкусно..
Слабовата для варки
Алексей К.
Все по мирному стаканчику получается нормально, готовил только яйца, порции для отлёта очень маленькие, ну это опять же для меня
Наталья Ж.
Отличная яйцеварка, очень удобно!
Алекс
удобное устройство
Эдуард М.
Работает отлично. Удобная
Артем П.
яйца варит хорошо, удобно что с кострюлями возиться не нужно
Рафик Х.
Евгений Т.
Купили вместо старой - остались очень довольны. также можно и просто яичницу по-быстрому пожарить (есть режим жарки). Всмятку получилось с первого раза. Дополнительно есть возможность сделать омлет. Рекомендую.
Александр З.
Александр С.
Надо навостриться. В целом хорошая штука
Валентина Б.
Отличная вещь!!! Купила в подарок!!!🎁
Артём Я.
Супер прибор. Каждый день делаем пашоты. Занимает мало места, а функциональности как у большой пароварки. Быстрое, вкусное а главное полезное питание с этой яйцеваркой. Очень выгодное приобретение. Мы очень довольны.