1. Мебель

Выкатной
Глубина, см
Материал обивки
Велюр искусственный

Отзывы о товаре 251 YORCOM Диван-кровать Бали, механизм Выкатной, 105х87х78 см,черный

Наталья Т.
Диванчик не плохой, но такой маленький как игрушечный. Ожидала побольше.
отличный диван, ребенок доволен, выдерживает 100кг
Кирилл М.
Радиф З.
В целом не плохо. но цена качество сборки и ухода не соответствует. Раскладной механизм собран на соплях, держатся только на скобах. Материал во многих местах в пятнах.
Марина Т.
Елена О.
Отличный детский диван! Как раз то, что искали! Не высокий, легкий, для детской комнаты самое то! Приятный на ощупь. Пока всё отлично, на практике проверим, потом отзыв дополним)
Кристина К.
отлично упаковано 👍 диванчик для ребёнка самое то 👍
Татьяна Б.
классный диванчик, покупаем уже второй, дети в восторге, мягкие и удобные, легко раскладываются и мягкие две подушечки. материал очень приятный.
Анжелика Ш.
Сам по себе диван неплохой, на ребенка самое то! Но сняла звезду за брак, в ящике для белья пробита фанера, на видео видно. И доставка переносилась два раза, еще минус звезда. Цвет и описание совпадает. Спальное место широкое.
изменен 31 октября 2024
Хороший диванчик, но цвет в оригинале не такой яркий как на картинке. По Qr коду нельзя пройти, проблема со ссылкой.
Дмитрий Б.
Виталий К.
Валерий С.
Евгения Б.
Отличный диван кровать. Доставили вовремя. Всё целое. Для меня оказался жестковат. Покупали для ребенка ему нравится, очень рад
Анжелика Г.
Великолепный мини-диван, когда мало места или нужно доп.место подойдет. Но длина дивана, не длинная, на рост 155 в самый раз, на длинного чела не подойдет.
Товар хорошего качества. Доставили в срок. Широкое, раскладывается легко, сидеть очень удобно, как и спать на нём. Смотрится стильно.
Анна Егоровна
Я в восторге, диванчик очень приятный на ощупь, цвет классный в живую, есть очень маленькие погрешности но они не заметны, я очень долго выбирала диванчик и этот сразу запал в душу и цена приемлемая , на смотрела его когда он стоил 14 с копейками по акции ,но не знаю почему не заказала сразу , прошло время и заказала его почти 18 тоже по акции, теперь...  Читать полностью
Илья П.
Лариса Ч.
Соответствует описанию и фотографиям. Запах от деревянных ламелей выветрился за три дня. Разбирается и собирается легко. Доставлен был в качественной упаковке. Покупкой довольны.
Анастасия К.
Диван пришел сломанный, при этом упаковка была целой. Сломан выкатной механизм. Теперь диван стоит всегда собранный, придётся ремонтировать самим. Очень жаль ведь диван стоит не 5000! Просто при сборке видимо не правильно прикрутили саморезы и они вышли наружу поломав конструкцию которая держит это всё.
Хороший, компактный. Для ребенка в самый раз
Ирина В.
Диванчик очень понравился. Отличное спальное место для ребёнка и так же возможно для взрослого. Доставлен в картонной упаковке и обмотан плёнкой. В комплекте две подушки. Покупкой остались довольны 👍
Алексей Я.
смотрится не плохо. сборка хлипкая, крепление колёсиков не надёжное. Пришлось сразу укрепить саморезами. Иначе подворачиваются, крепление скобами. Матрас тонки, жёсткий.
Ирина А.
30 сентября 2024
Диванчик просто супер. Легко разбирается, очень удобно спать сыну. Пришел по срокам четко , курьер привез. Все идеально!
Армине А.
30 сентября 2024
хороший диванчик, красивый, качественный мягкий и удобный, дефектов нет, упаковка целая, спасибо
Илья Я.
Отличный диван, в комнату вписался хорошо
Анастасия Р.
26 сентября 2024
Диванчик пришел с повреждением, очень обидно ( Сам диван симпатичный на вид, в эксплуатации пока не оценили, а вот сломанная спинка очень расстроила
Любовь К.
26 сентября 2024
очень понравился, рекомендуем, спасибо озону за отличную доставку
Татьяна О.
21 сентября 2024
Диван классный. Очень ждали его. Ребенку понравился. Хорошо упакованный. Не мягкий и не твердый, в пределах разумного.