2. Мягкая мебель

Пантограф
Глубина, см
Материал обивки
Велюр искусственный

Отзывы о товаре 137 YORCOM Диван-кровать _Тори_, механизм Пантограф, 140х100х70 см,серый

26 марта 2023
Достоинства
компактный детский диванчик
Ольга П.
5 марта 2023
Дети довольны.Спасибо.
Ирина Г.
11 февраля 2023
Достоинства
Идеальные габариты для детской комнаты. Спальное место достаточно для ребёнка, подростка и взрослого, ростом до 160 см. Длина 187 см в разложенном виде. Качественная ткань, отлично пережила чистку от чернил. На подлокотниках удобные кармашки для хранения книг, зарядок и всякой мелочи. Бельевой ящик маловат, вмешается только подушка и простыня.
Недостатки
Не обнаружены
Пришел в собранном состоянии, подушки в комплекте.
M
Marina P.
24 января 2023
Достоинства
очень довольна покупкой! Легко сама собрала, материал прекрасный, мезанизм работает легко, супер! Жесткий, держит форму
26 декабря 2022
Достоинства
Отличный диванчик
Недостатки
Диван отличный, для гостей самое то. Есть место для хранения. Все супер. Доставили раньше срока
21 декабря 2022
Достоинства
диван,просто супер
Недостатки
мне очень понравился диванчик ,для маленьких детей,это то что нужно
Ксения Б.
20 декабря 2022
Достоинства
хороший диван
Недостатки
долгая доставка
диван пришел хорошо упакован ,в сборе,ребята из доставки занесли в квартиру,красивый,удобный,приятная ткань
Ольга В.
9 декабря 2022
Достоинства
отличный диван
Недостатки
хорошее качество быстрая доставка раньше срока.Сбоку у диванчика емть корманы для книг.Спасибо большое.
Ксюша К.
18 ноября 2022
Достоинства
классный диванчик!
Недостатки
ДОСТАВКА!!!!!!!!!
диванчик вполне себе классный! приятная ткань, чистится вполне легко, уже проверено)) просто, легкий в использовании механизм. Описание и фото продавца соответствуют действительности. Приехал диван в полиэтилене, сверху гофра и пленка. Есть небольшие недочеты по сборке - диван пришел весь в мелкой стружке, на всех...  Читать полностью