1. Аксессуары

Вставка
Обсидиан натуральный
Тип вставки
Натуральный камень

Отзывы о товаре 438 Йоруба - Браслет мужской женский из натуральных камней (камбаба, обсидиан, бронза)

Елена Г.
15 мая 2024
Заказываю такой браслет впервые,давно хотела,хочу скащать,что надев на руку,его хочется носить ещё и ещё,природный камень видимо обладает особой энергией,которая влияет на нас,браслет понравился,на бусинах имеются небольшие ямки,но это наверно доказывает его натуралтность,почитала в отзываз,такое бывает,упакован хорошо,вложены маленькие книжечки и...  Читать полностью
Ирина Б.
15 мая 2024
Красивый браслет с необычным агатом. Можно покупать несколько и все они будут разными. Патагония прекрасно подошла к другой модели с агатом: Азиза. К другими браслетами он тоже смотрится хорошо. Универсальный красавчик))
Алена А.
10 мая 2024
Брала в подарок, очень понравился, красивые камни
10 мая 2024
От браслета веет мистикой. Камбаба заметно больше обсидиана, камни (в смысле бусины) могли бы быть чуть поинтереснее. Бронзовая бусина классная, сочетание классное, эффект мистики, магии именно от такого сочетания. В целом хороший браслет, интересная легенда.
Мария А.
4 мая 2024
Очень красивый и качественный браслет, к сожалению, буду перезаказывать, так как не подошёл размер. Красивое оформление коробочки, описание что за камни у браслета, очень тщательно всё проработано и это приятно. Это первый браслет у меня этой фирмы, но я думаю, что далеко не последний
Анна Г.
3 мая 2024
Это мой второй браслет и снова любовь с первого взгляда! Цвет нереально красивый и завораживающий, а ещё мягкая зелень Тлалока прекрасно сочетается с матовой лавандой Аслауг.
Арсеньева Юлия
2 мая 2024
Марина Б.
2 мая 2024
изменен 2 мая 2024
Камбаба и океанический агат – два весьма эффектных, красивых и поражающих воображение камня. Но, к сожалению, у производителя в наличии почему-то оказалось данное уныние. Когда покупаешь браслет за 1900 всë-таки ожидаешь хотя бы приблизительного соответствия фотографиям на промо, а тут общего крайне мало. Заказывать по несколько раз в надежде получить...  Читать полностью
Елена Х.
1 мая 2024
Это невероятно красиво. И мне попался настоящий глаз!!!! С бровью! Посмотрите на фото. Это очень необычно, учитывая, что создано природой. Спасибо авторам. У меня кстати есть еще один браслет из содалита, и хочу сказать он влияет. Камни матовые и поэтому я придумала натереть их капелькой аромасла, поэтому мои браслеты еще и ароматерапия. Стойка две...  Читать полностью
1 мая 2024
Достоинства
Роскошный браслет, очень красивый. Упаковка фирменная сигурдовская, полный восторг.
Недостатки
Нет.
Покупался в подарок, надеюсь, порадует🌹
30 апреля 2024
Дарья Е.
28 апреля 2024
Достоинства
Океанический агат очень красивый
Недостатки
Облачный кварц с жёлтыми разводами, выглядит неэстетично
Облачный кварц портит красоту
K
Ksun
27 апреля 2024
Лилиана Г.
26 апреля 2024
Красивый загадочный браслет. Мой первый браслет Сигурд!
изменен 27 апреля 2024
Это уже 12й браслет от Сигурд, и он прекрасен )
изменен 24 апреля 2024
Прошлый браслет оформили на возврат. Заказали снова. И снова браслет темный. Была бы хоть одна светлая бусина, как на промо, было бы классно. Но увы. Интересно, они все такие? Update: повысили оценку, при определенном освещении браслет выглядит просто очень красиво. По-прежнему не хватает светлых бусин, но уже гораздо лучше. Буду носить со светлыми...  Читать полностью
23 апреля 2024
Браслет хороший, красивый, камни отличные, но в целом сборка мне не очень подошла, не хватило 1-2 светлых бусин.
Сергей М.
22 апреля 2024
22 апреля 2024
Мария К.
Мария Ж.
21 апреля 2024
Достоинства
Очень быстрая доставка, что всегда радует Всё соответствует размеру, камни супер!
изменен 21 апреля 2024
Достоинства
Интересная задумка браслета, необычный агат. Люблю, когда камни подобраны по градиенту, так что с кварцем повезло. Агат хотелось бы поярче и поразнообразней. Попробую еще половить. Этот тоже останется со мной. Застёжка фиксирует неплохо, посмотрим еще в носке. Ну и имя браслета в плюс.
Недостатки
Ну вот это разнообразие камней…. Это нельзя в чистом виде недостатком назвать, всё понятно, но когда нужно долго ловить то, что хотелось бы…. Жаль, что нет магазина, куда можно просто придти и выбрать. И вот выскочил силикон из застежки при снятии браслета
Виталий Д.
18 апреля 2024
Ольга Х.
17 апреля 2024
Достоинства
Красивые камни
Недостатки
Очень люблю пренит, поэтому сразу решила приобрести себе этот браслет, даже несмотря на его название, полученное в честь не самого приятного божества. И пренит, и камбаба понравились, яркие. Украшение качественно и надёжно собрано. Застёжка держит отлично, позволяет регулировать обхват. Всё прекрасно! Хочу еще подруге взять в подарок.
Бзёка
16 апреля 2024
Очень качественные браслеты, долго носятся, беру не первый такой, особенно классно брать "в подарок" кому-то.
Галина М.
16 апреля 2024
Elena B.
14 апреля 2024
Елена И.
14 апреля 2024
Каждый раз от браслетов Сигурд захватывает дух. И Патагония - не исключение. Очень красивый браслет. У агата в каждом камушке свой волшебный узор, его дополняет матовый кварц. Чудесно!