1. Спорт и отдых

Китай
Фиолетовый, розовый, салатовый

Отзывы о товаре 321 Резинки для фитнеса тканевые / YourFit / набор 3шт

Алла К.
Отличные резинки, очень качественно сделаны и упакованы - каждая резинка упакована в отдельный пакетик, затем 3 упакованы в сетчатый мешочек с затягивающимся шнурком. Эти тканевые резинки в отличие от латексных не скручиваются, очень удобны в использовании. На внутренней поверхности дополнительно, чтобы не скользили проложены резиновые строчки. Сила...  Читать полностью
Татьяна М.
Крутые резинки. Швы качественные, нитки не торчат, возвращаются в исходную форму и не растягиваются. Благодаря полоскам силикона не скользят и не сползают. Все резинки внутри чехла находились в индивидуальной упаковке. Также присутствует карточка с упражнениями. Использую их уже не первую неделю, все отлично!
Алла К.
превосходно! спасибо трем медведям Сибири!
Алия К.
Очень понравились цвета, качество резинок. Спасибо продавцу за комплекс упражнений👍🔥
Отличные резинки. Отлично упакованы. Спасибо
D
Dramer M.
Резинки отличные,покупал девушке довольна 😊
Вадим
Иван Ш.
отличные резинки, умилило послание от производителей.
Ксения К.
Дарья П.
На видео видно прилагаемые усилия. Качественные. Выполнены аккуратно, без ниток. Запаха постороннего нет. По силе - бирюза для рук, розовая для рук и ног, сиреневая для ног.
Анна К.
Резинки просто супер,занимаюсь с ними через день;Не растягиваются,отлично держатся на ногах, Еще и в сетчатом пакете,что удобно для хранения 👌)очень довольна покупкой👌; 👌
Мовлади Г.
Внешний вид 5/5 резинки приятные на ощупь выглядят надежно, время покажет. Покупкой доволен
Виктория Т.
Веселый цвет, хорошие.Рекомендую
Резинки отличные. Единственный минус, в наборе оказались две резинки одного цвета. Пришлось перезаказать, однако и цена выросла. В первый заказ 608₽. Во второй заказ 689
Диана А.
Отличные резинки! Замечательный размер и уровни нагрузки. Хорошая, аккуратная упаковка. То, что надо)
Ирина М.
Резинки супер, уже попробовала в деле, берите не пожалеете👍! Хорошо прошиты, не узкие, не скручиваются
Удобный вариант для компактных тренировок дома с регулируемой нагрузкой.
Юлия Н.
Супер, офигенные резинки! Тренер посоветовала, нам всем понравились) не скатываются
Альфия Т.
Товар хороший,цвета тоже довольно приятные и яркие!Всем советую ,спасибо)
изменен 27 октября 2024
Не знаю кто там пишет, что резинки тугие))) Резинки отличные! Для занятий то что нужно! На 11 кг - не тугая легкая, на 18 кг - не тугая средняя, на 27 кг - хорошая и эффективна. Спасибо большое за качественный товар!
Элеонора О.
отличные резинки, качество 🔥
Мария К.
Светлана М.
Евгения Б.
Оксана Ч.
Любовь К.
Пришло быстро,пищу от восторга, какие классные резиночки,то что нужно для ног,не режут,не скатываются,вены от них не лезут!!!