1. Аксессуары
  2. Мужчинам
  3. Часы и аксессуары
  4. YOURTIME
Часы наручные мужские механические, скелетоны с автоподзаводом YOURTIME

Часы наручные
Браслет/ремешок
Натуральная кожа
Стекло
Минеральное стекло

Отзывы о товаре 13 Часы наручные мужские механические, скелетоны с автоподзаводом YOURTIME

Роман П.
18 августа 2024
о
ольга к.
изменен 13 января 2024
Разбилась задняя крышка. Куда обратиться, чтобы заменить?
изменен 5 февраля 2024
Достоинства
1. Оригинальный дизайн. Как по мне - красивые, хотя сколько людей - столько мнений. 2. Хорошая упаковка - картонная коробка, внутри деревянная коробочка. Верх и низ часов заклеены защитными пленками. 3. Видно, насколько заведена пружина.
Недостатки
1. Часы привязаны шнурком к подарочной деревянной коробке - следовательно примерить их на руке в пункт выдачи не...  Читать полностью
27 ноября 2023
Достоинства
Очень цывильно выглядят. хорошая подарочная коробка из дерева в которой две салфетки и шоколадки. Приятно удивили. Мягкая кожа на ремешке приятнвя по ощущениям не вонючая. Хороший закос под дорогие швецарские марки.
Недостатки
Это может быть не недостаток. Но об этом надо помнить если купите такие часы. Они работают только если вы в активном состоянии. Утром когда вы проснульсь надо снова выставлять время.
Я хотел написать комментарий примерно через месяц работы часов но не выдержал и пишу его после 2 недель эксплуотации. Не знаю сколько они прослужат но пока все норм.
Владимир К.
11 августа 2023
Евгений К.
6 июля 2023
Достоинства
качество
очень хорошие, качественные часы,