1. Аксессуары

ангора 40%, вискоза 30%, нейлон 30%
Пряжа, Ангора

Отзывы о товаре 111 YSG Комплект головной убор + аксессуар Premium

Ирина Т.
Теплая шапка, качество хорошее. По размеру мне подошла, хотя у меня голова больше среднего. Нет такого длинного верха как на фото. Манишка классная, не тугая, хорошо тянется, довольно длинная, можно подвернуть как нравится.
Татьяна М.
На первый взгляд такой классный комплект: красивый, нежный, мягкий, шелковистый. Но всё впечатление испортилось, когда случайно отвернула шапку. А там сюрприз- вставка из других по цвету и составу ниток. И ещё и пришито. Это что?! Это у всех так или только на эту шапку не хватило ниток???
Наталья Г.
На мой 58 размер немного тесновата шапка, а в остальном - отлично. Нужно иметь ввиду, что сначала пух липнет к лицу, если нанесен защитный крем или макияж. Надеюсь, что этот пух быстро облетит или скатается после стирки.
Катерина K.
Это лучший набор best ever! Сделано в Карачаево-Черкесии, шерсть. Удобный и красивый набор по отличной цене. Мне шапку сложно подобрать, эта подошла. Немного верхушка торчит у этой модели, я не очень люблю такие варианты, но плевать - она шикарна! Плотная, внутри не флис, а та же пряжа, только потемнее. Будет в ней тепло 100%. Украшение-бусинка отлично...  Читать полностью
Елена Н.
хорее качество. можно померить и решить подходит или нет
Зоя Я.
Наталия К.
Качественный и теплый комплект. Но шапка немного колется.
Дана А.
Мягкий, тёплый, красивый цвет❤️ возможно закажу и другого цвета.
Лариса М.
Галина
очень понравилась шапка и снуд. На 58 размер оделась без проблем, уши закрывает, на сползает. Мягкий, приятный на ощупь снуд.
Светлана Ч.
Наталья А.
Ольга Г.
Отличный, теплый, качественный комплект. Рекомендую к покупке.
Олеся К.
Ж
Жанна Г.
Яна Я.
Просто супер! Примерила с зимним пуховиком, и сразу захотелось прогуляться)). Всем искренне советую!
Комплект понравился, к куртке и пальто подошёл. Ещё не носила, немного смущает снуд, соответствует фото. Решила, если что распущу и свяжу шарфик )
Екатерина В.
Диана Д.
Великолепный комплект! Красиво и, думаю, что будет тепло. Рекомендую!
Достоинства
Отличная шапка
Недостатки
Хорошее качество, спасибо изготовитель и продавцу
Светлана Светлана
не думала ,что будет блестеть,не люблю мишуру) но шапка классного качества и смотрится круто,как будто сверкает. Оставила,спасибо!!!
Ольга П.
23 сентября 2024
Комплект прекрасный, очень красиво и практично, теплый, вот только ворс лезет, но это не беда, рекомендую
23 сентября 2024
Нравятся изделия этого бренда, уже много раз покупала, хорошее качество, удобные и актуальные модели шапок!
Ольга П.
21 сентября 2024
Мягкая, теплая, без флиса . Это чудо - комплект! Берите девочки , подорожает ведь! Спасибо фирме,
8 сентября 2024
Очень понравился комплект. Мягкий, комфортный, цвет очень нежный