3. Юбки

Пляжный

Отзывы о товаре 111 Юбка

Надежда Б.
5 июля 2024
Хорошее качество, по фигуре сидит хорошо, я такую давно хотела, исполнила мечту, спасибо, рекомендую!
Екатерина В.
4 июля 2024
Оксана З.
2 июля 2024
Юля Ф.
28 июня 2024
В целом норм. Размеру не соответствует, к сожалению
28 июня 2024
Юбка очень понравилась, приятна к телу, качество хорошее, размер подошел, рекомендую 🥳
Екатерина К.
26 июня 2024
Хорошая юбочка и цвет и фасон. Сзади не вытягивается, когда долго сидишь. Не короткая на рост 166. Стала любимой.
Виктория К.
Ольга Е.
26 июня 2024
Взяла по размерной сетке на бедра 98 размер 44, почитала отзывы боялась что будет маловата, по итогу большая. Качество материала хорошее, швы аккуратные, нужна была такая сейчас на погоду, поэтому забрала. На фото юбка одета с ремнем.
Мишик С.
25 июня 2024
Классная, не сдавливает, комфортно, ничего лишнего
Ольга Т.
22 июня 2024
Константин А.
22 июня 2024
Анжелика Б.
21 июня 2024
20 июня 2024
Качество отличное, строчки ровные. Я очень довольна!
Маргарита Б.
19 июня 2024
Теперь моя самая любимая юбка в гардеробе будет. Не короткая и не длинная. Об 94, от 68 взяла 42 . советую!!!!!!
19 июня 2024
Юбка суперская! Пришла без брака (все швы аккуратные, пуговицы на месте). Спасибо продавцу🙂🫶
Маргарита Б.
19 июня 2024
Суперская!!!!!всем советую к покупке! Материал средней плотности, для лета отлично!
Юлия Ш.
Виктория Ш.
19 июня 2024
Очень классная юбка, но с размерной сеткой продавца какая то беда. Пришлось перезаказывать несколько раз
Виктория К.
17 июня 2024
Хорошая, качественная юбка, все швы аккуратные, джинса удобная, советую, пуговички все хорошо пришиты
Мухаметханова Аделя
17 июня 2024
Юбка довольно нормального качества, но только около кармашка была небольшая дырка и джинса сама воняет, даже после стирки. Думаю, запах уйдет только после 3-4 стирок. Размер L на ОБ 96 подошёл нормально
Ксения С.
15 июня 2024
Хорошая юбка на лето. Размер XL подошел на российский 46. Наконец то нашла юбку, которая отлично сидит на талии и не короткая на 172 см роста. Светлая, джинс средней плотности, тянется. Чуть запах был, но дело решилось после первой стирки. Цена адекватная для этой юбки.
14 июня 2024
Маргарита Г.
14 июня 2024
Елена Г.
13 июня 2024
Очень классная юбка,дополнила ее ремнем.Шикарно смотрится
Галина З.
13 июня 2024
Качество отличное, немного большемерит - ношу 42, но выкупила 40.
Наталья Ч.
12 июня 2024
Наталья Ч.
12 июня 2024
Брала 38 и 40 размеры, в итоге оставила оба:) сидит шикарно, материальчик мягковат и топорщиться на пуговицах, но за эти деньги отлично