Пошив юбки качественный. Ткань тонкая,слегка тянется.Цвет приятный.Идет в размер. Доставка желает быть лучше.В прямом смысле.Как она дошла целая и невредимая..?! Просто пакет,рваный пакет!!За это сняла звезду,,
Идеально все. Цвет, фасон, ткань, пошив, цена. Очень доаольна покупкой. Настолько, что приобрела еще и черного цвета. Однозначно рекомендую бренд и товар.
Шикарная юбка. Цвет не чисто черный, скорее графит, но очень красивый. Взяла уже вторую юбку такого фасона, первая винного цвета. Приятная ткань, качественный крой и пошив. Комфорна в но'ске. Рекомендую товар и бренд
Юбка чудо. И качеством ткани и пошивом довольна. Спасибо за быструю доставку, одна претензия к упаковке. Юбка была упакована в пакет который вроде вытащили из мусорника, что создало не очень приятное впечаление
Пошив отличный, материал, на первый взгляд тоже, но после первого же дня на месте соприкосновения с сумкой ткань "закашлатилась". Нужна машинка по удалению катышков. Цвет отличается от фото, но соответствует описанию.
Отзывы о товаре 141 Юбка A-A Awesome Apparel by Ksenia Avakyan