Одежда
Одежда больших размеров
Юбки
A-A Awesome Apparel by Ksenia Avakyan
Юбка A-A Awesome Apparel by Ksenia Avakyan
Не доставляется в ваш регион
Полиэстер
Юбка A-A Awesome Apparel by Ksenia Avakyan
+196
Тамара М.
28 мая 2024
Цвет товара: серый-голубой, Название цвета: серый;голубой, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Отличная
Тамара М.
28 мая 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Ношу все подошло,размер соответствует
Наталья А.
28 мая 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Юбка хорошая. Не плотная, на теплую погоду. Сидит хорошо. Идет в размер. Единственное, что в реальности она темнее, чем на фото, не такой выраженный синий, а ближе к черному.
Яна М.
28 мая 2024
Цвет товара: серый-голубой, Название цвета: серый;голубой, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Очень красивая, села хорошо
27 мая 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Юбка хорошая, понравилась 🥰
Анна Р.
27 мая 2024
Цвет товара: фиолетовый-черный, Название цвета: Фиолетовый;черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Голимая синтетика,электролизуется сильно
Татьяна Н.
26 мая 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Достоинства
Цвет приятный, длинна то что нужно на рост 164, ткань мягкая,приятная
Недостатки
25 мая 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Мне понравилась юбка!
00:10
Любовь К.
25 мая 2024
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Отличная юбка на лето самое то, что надо.
Алла М.
23 мая 2024
Цвет товара: красный-коричнево-красный, Название цвета: красный;коричнево-красный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Порадовала юбка) Очень удобно надевать! Для меня завышенная талия оказалась высоковата, но это не проблема юбки, это проблема моей фигуры😅
Александр С.
23 мая 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Достоинства
Супруге понравилось
Азарова Элеонора
изменен 23 мая 2024
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Юбка симпатичная, в размер. Фасон понравился, а материал - не очень. Через месяц носки стали появляться катышки.
23 мая 2024
Цвет товара: бордовый-темно-бордовый, Название цвета: бордовый;темно-бордовый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Екатерина У.
22 мая 2024
Цвет товара: красный-коричнево-красный, Название цвета: красный;коричнево-красный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Все как в описании
Алия Я.
Фасон понравился
Ирина Ф.
21 мая 2024
Цвет товара: бордовый-темно-бордовый, Название цвета: бордовый;темно-бордовый, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Соответствует
Достоинства
Юбка в целом хорошая, пошив аккуратный, но не всем такая модель подойдет. Я в ней как старая бабка😄
21 мая 2024
Цвет товара: серый-голубой, Название цвета: серый;голубой, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Пуговки пришиты неровно да и размеру не соответствует
н
наталья з.
20 мая 2024
Цвет товара: красный-коричнево-красный, Название цвета: красный;коричнево-красный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Маломерит
Цвет нравится, фасон не мой
19 мая 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
На рост 155, длинная, ниточки в петлях для пуговиц торчат
Оксана
18 мая 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Юбка очень понравилась. Оптимальная длина по колено, ткань гладкая и приятная, ничего на неё не липнет, скрывает недостатки фигуры) цена тоже хорошая.
Надежда Д.
17 мая 2024
Цвет товара: красный-коричнево-красный, Название цвета: красный;коричнево-красный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Юбка класс.
Мария П.
изменен 7 июля 2024
Цвет товара: коричневый-розовый, Название цвета: Коричневый;розовый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Уена и фасон отлично Пуговицы пришлось пришивать,не критично,но после трех стирок появились затяжки
Татьяна Г.
12 мая 2024
Цвет товара: коричневый-розовый, Название цвета: Коричневый;розовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Очень понравилась. Сидит по фигуре. Полностью соответствует размерной таблице! Спасибо продавцу!
Елена Ш.
11 мая 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Юбочка взяла на повседневки, цвет розовый, пошито неплохо, немного нитки торчат, не критично, порежу, а так на жару неплохо, рекомендую
Евгения Б.
10 мая 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Не подошла, маломерит
Людмила П.
9 мая 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Беру вторую, первая была в розовом цвете. Обе классные 👍 спасибо продавцу
Анна Н.
9 мая 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Норм.
Галина Ф.
6 мая 2024
Юбка хорошая, но не мой фасон
Наталья П.
5 мая 2024
Соответствует
Достатлчно плотная и почти не просвечивает, есть карманы
Ильницкий Макс
29 апреля 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Отличный
В начало