Я заказала несколько юбок у разных продавцов.
Эта по качеству самая лучшая, она плотная, насыщенная и сшита аккуратно.
Многие пишут, что резинка дешевит весь образ. Но я считаю наоборот, по сравнению с другими юбками, где резинки нет, она выглядит намного лучше, попа сразу как орешек)
В целом не плохая юбка. Хорошо сшита, удобная. Но все таки не вау. Фигуры в ней не видно, потому что свободная. Соблазненных взглядов не словить в ней))
Материал хороший, пошив без нареканий. Резинка в задней части делает её универсальной для любой выпуклости ягодиц ( у меня плоские, а такая модель не акцентирует на этом внимание). Размеру соответствует, но я взяла посвободнее.
Юбка хорошая, но не соответствует размерной сетке, я сняла мерки, заказала по размеру, но оказалась велика, заказывала 54 размер имея параметры ОТ 96, ОБ 120, но что в талии, что в бедрах юбка велика
Прекрасная юбка. Плотный атлас. На рост 162 длина очень удачная. На от 78, об 107 50 размер сел идеально. Немного ушила в бедрах. Так смотрится лучше. Стройнит
Модель интересная, села на девочку -подростка хорошо. Ткань мне не понравилась, думаю, что будет куча затяжек, если носить на каждый день. Посмотрим...
Отзывы о товаре 239 Юбка AIZUM