3. Юбки

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 522 Юбка АниСима

Петрова Н.
5 мая 2024
Долго не могла подобрать подобную юбку на свой 50-52 размер и чтоб не «оверсайс». Эта юбочка отличная, пышная как я и хотела ( а не куцая как все юбки оверсайс ), села как надо, всё в меру : и длина , и пышнота , и по талии комфортно, и выглядит достойно.
5 мая 2024
Симпатичная.но для повседневки нарядная
2 мая 2024
Юбка - огонь. Цвет великолепный, снов пряио по фигуре, как будто на меня шитая. Пышная. Рекомендую однозначно
Трофим П.
2 мая 2024
Ольга Н.
28 апреля 2024
Прекрасная юбка❤️ долго дожидалась своего размера. Очень аккуратно сшита, ни одной торчащей ниточки, пояс понравился. Ткань. Нарядная. Я в восторге. К покупке рекомендую!!!
24 апреля 2024
Наталья А.
23 апреля 2024
Качественно сшито, цвет такой как на фото, пышная
20 апреля 2024
Отличная юбка! Именно такую искала, не супер пышная, а прям в меру. Приятный материал пояса, аккуратные швы, из застежек - молния и пуговка сбоку. В целом все как мне хотелось) длина хорошая, мой рост 166 см
E
Elena k.
20 апреля 2024
Сшита качественно, нитки не торчат, подол ровный. Очень красиво смотрится, на мой 42 р-р немного великовата в поясе, но не критично. Купила бы еще в пудровом цвете.
19 апреля 2024
Очень качественная юбка! Пошив на 100 баллов, все строчки ровные , никаких торчащих ниток! Брала на свой 40 размер-40 размер изделия- села как влитая, размер соответствует указанному! Юбка смотрится шикарно, цвет васильковый - очень красивый, смотрится дорого! Пояс на юбке скроен качественно- на пуговице плюс резинка присутствует, что делает ношение...  Читать полностью
т
твоя с.
18 апреля 2024
Юбка соответствует размеру, в талии как раз. Красивая. Спасибо.
Лана А.
17 апреля 2024
Юбка потрясающая. Покупала для выступления в коллективе. Подол обработан, цвет в точности как на фото, подклад шикарный. Есть маленькое пожелание: было бы хорошо, если бы молния была чуть подлиннее, потому что через бёдра не смогла надеть...) Но через голову надевается без всяких проблем. Спасибо огромное, юбка супер.
16 апреля 2024
Достоинства
швы ровные,три слоя фатина на подкладе,пояс удобный сел как надо 👌на рост 166 длина до середины икр. Взяла белого цвета,теперь хочу и черный цвет 🥰с любой обувью будет смотреться красиво
Недостатки
Шикарнейшая юбка 🥰легкая,невесомая и удобная 🥰надевала эту юбку на праздник,получила кучу комплиментов и удовольствия от ношения этой красоты ☺️чувствуешь в этой юбке воздушной и сногсшибательной😍
Елена Р.
16 апреля 2024
Присоединяюсь к хвалебным отзывам! Юбка великолепна!!! Легкая, воздушная, сшита и-де-аль-но! На работе девочки всех возрастов оценили наряд. Размер 42 сел на талию 69-70 см безупречно (см.фото). Длина на рост 178 как и хотела. Подклад плотный, мнется, но не критично. Гладила утюгом на 2 "точках" все три слоя за раз. Без антистатика не обойтись и это...  Читать полностью
13 апреля 2024
Юбка пышная, ткань приятная на ощупь. Не мнется. Цвет очень приятный. Все хорошо прошито. В поясе немного плотновато. Пояс не в виде резинки, не тянется. Рассчитана на тонкую талию.
Анастасия К.
13 апреля 2024
Замечательная юбка! Легкая, ткань легко проглаживается. Полностью соответствует размерной сетке и фотографиям. Единственное, если у вас размер граничит между 48 и 50, берите лучше 48.
12 апреля 2024
Достоинства
Качество исполнения на высшем уровне.
Недостатки
Отсутствуют.
Как приятно надевать на себя идеально скроенную и сшитую вещь! Швы ровные, подол обработан, на От 65 см, Об 110 см 46 размер сел отлично, в талии даже чуть свободно. 3 слоя фатина придают юбке пышности, но не утяжеляют фигуру. На рост 163 см длина - до середины икры.
а
алиска
11 апреля 2024
Арина Б.
8 апреля 2024
Юбка красивая. И в пир, и в мир. Очень пушистая, прям юбка принцесс. Идёт размер в размер.
Александра К.
7 апреля 2024
Хорошая юбка. В меру пышная. 3 слоя фатина и подкладка. Фатин не матовый, немного есть блеск. Размер соответствует
Сергей Н.
7 апреля 2024
Элеонора А.
5 апреля 2024
Очень красивая юбка. Просто шикарная. Большемерит немного.
Юлия Д.
4 апреля 2024
Красиво выглядит: атлас нижней юбки поблескивает сквозь верхнюю ткань. легко гладит я и стирается
Александр Ч.
4 апреля 2024
Саида М.
2 апреля 2024
Нарядная красивая, блестящий подклад.Очень воздушная, подходит для любого возраста. Хочу и в светлом цвете взять.
Ольга Д.
2 апреля 2024
Достоинства
Юбка очень красиво и дорого смотрится, особенно с замшевыми туфлями на каблуке. Цвет замечательный.
Недостатки
Юбку обязательно нужно отпарить. Когда мерила в пункте Озон, впечатление портила мятость. Очень рада, что не отказалась. Дома все смотрелось замечательно.
Екатерина Ч.
1 апреля 2024