3. Юбки

Отзывы о товаре 292 Юбка АниСима

Елена Р.
Анжелика В.
изменен 7 ноября 2024
Очень понравилась,ношу 44-46, взяла 46,немного свободновата)Как по мне немного полнит,ну ничего,зато какая прелесть юбочка, лёгкая, воздушная, красивая,моя любимая 🥰
Анжелика В.
Красивая, воздушная, пушистая)в размер,купила ещё пудрово розовую.Рост 160,ниже колена немного... рекомендую
Алексей К.
15 сентября 2024
Отличная юбка, размер подошел идеально, качество хорошее, нитки не торчали, очень приятный цвет
Мастерова А.
10 сентября 2024
Станислав С.
3 сентября 2024
Юбка хорошая, хоть и не дешевая. Размеру соответствует, но так как 46 кончился, пришлось взять 48. Оказалось чуть великовата, но других подобных юбок на озоне особо то и не было. Пришлось взять 48 размер
Алла Б.
3 сентября 2024
Алина П.
1 сентября 2024
Соответствует размеру, пышная, даже очень. Красивый цвет. Качество хорошее, фурнитура, пояс.
29 августа 2024
Юбка подошла, по качеству супер. Пришла в хорошем состоянии, нитки нигде не торчат
Марина М.
изменен 11 августа 2024
Юбка отличная! Нужна для выступления. Я рада, что имено ее нашла!
Афанасьева Т.
9 августа 2024
Татьяна Л.
8 августа 2024
Юбка мне понравилась. Я использовала как подъюбник, но она вполне может быть самостоятельной юбкой.
Александра П.
6 августа 2024
4 августа 2024
Очень красивая и качественная юбка. Рекомендую!
Наталья Д.
2 августа 2024
Ирина Ч.
1 августа 2024
1 августа 2024
Очень красивая, взяла уже вторую:-))
30 июля 2024
Шикарная юбка!!! Аккуратно сшитая, нежная, легкая, воздушная, красивая!!! Спасибо всем за свою работу и заботу о нас! Рекомендую!
Карина
29 июля 2024
Потрясающая юбочка, давно к ней присматривалась, все не могла определиться с цветом, очень уж красивые все были 😅 Села просто идеально, а за счет того, что нп талии не резинка, а атласный пояс она мало того что не будет растягиваться, так еще и элегантнее выглядит. Просто в восторге ✨
Татьяна Б.
27 июля 2024
На талию 83 подошёл 48 размер. Смотрится супер.
Анна Т.
23 июля 2024
Красивая качественная юбка, пояс почти не тянется, будьте внимательны при выборе размера
19 июля 2024
Юбка красивая, пышная. Качество хорошее. Молния в порядке. В талии идеально сидит, соответствует размеру
19 июля 2024
В талии идеально сидит. По длине всё отлично. Качество хорошее
Татьяна З.
16 июля 2024
Татьяна Я.
изменен 4 октября 2024
Юбка огонь. Правда шла долго, но это того стоит. Размер соответствует. Пошив качественный, нитки не торчат. Рекомендую однозначно.
Марина Е.
14 июля 2024
Эффектная юбочка, после стирки край весь обтрепался, но я обрезала пару мм и норм, ношу нечасто. За эту цену можно пообрезать. Как длина закончится, детям отдам)
Анна С.
6 июля 2024
Достоинства
Отличная юбка. В меру пышная, по сути универсальная. Смени верх - и полностью сменишь образ. Есть атласная лента на поясе - это выгодно отличает юбку от других моделей. Мой рост 164, можете посмотреть на фотке, как смотрится.
Недостатки
Спасибо за отличный свадебный лук)
Татьяна Г.
6 июля 2024