Юбка понравилась,длина, ткань плотная,не тянется👍швы ровные,но подол слегка кривенький...что в общем не страшно,в ателье подровняют.В комплект вошёл пояс,в подарок положили носки розовые.Покупкой довольна.Рекомендую к покупке.Особенно дамам с широкими бёдрами.
Отличная юбка,джинсовая,плотная,размер соответствует,села как влитая, длина до щиколоток,мой рост 1.71,только цвет не соответствует картинке,но все равно мне понравилась,положили в подарок носочки, очень приятно.Спасибо большое продавцу и Озон!!!
Юбка классная. Разрез спереди не сильно оголяет ногу при ходьбе. То, что нужно. Даже показалось, что юбка стройнит и вытягивает фигуру. Длинные нити внизу срезала, так приличнее стало.
54 размер. Мой рост 178 см , вес 96 кг. Еле влезла. Но я в процессе похудения, когда купила её неделю назад она совсем не сходилась на мне. Думаю, что к Новому Году будет уже велика). Юбка шикарная!!!
Юбка шикарная, читала в отзывах про запах, но это от ремня он так себе, не пригоден, к такой юбке нужен красивый добротный ремень. В кармане подарочек был носочки, это всегда приятно 🥰
Очень красивая и качественная юбка.Ровные швы. Хорошо сидит. Соответствует размеру. Приятно удивил бонус (носочки в кармане)
ремень тоже был приложен. Спасибо продавцу и Азону. Рекомендую.
Отзывы о товаре 1221 Юбка Beautyfornia LB Мода и стиль