Хорошее качество, размер в размер идет. Удобная, на резинке. На рост ребенка 152 взяли размер 158, чуть выше колена. В талии есть небольшой запасик, но не юбка не падает. Искали мягкую юбку, комфортного состава. Нашли то, что нужно, с 4 попытки)
Отличная юбка, темно-синего цвета, без застежек, мягкий удобный пояс, трикотажная мягкая ткань. Модель полусолнце. Будет удобна ребенку в школе! Для худых деток в размер, для нормального телосложения - маломерит на размер.
Аккуратная юбка, приятная, плотная ткань. Села размер в размер. Ткань не мнется, что очень важно, ТК зимой школьник будет сворачивать юбку в рюкзак и надевать в школе
Любимый бренд школьной формы! Вещи не скатываются, не линяют, отлично утюжатся. Юбку купили на будущий год, поносить еще дочка не успела. Но уже оценила удобную резинку! Никаких замков и пуговиц! Длина идеальна.
Искала юбку на резинке, без буговиц и замков. И нашла!)
Юбка классная! Качество очень понравилось. По составу: вискоза, эластан и полиэстер. Плотность ткани хорошая.
Наш рост 125, взяла размер 140. Мы не худенькие, поэтому в объеме село отлично, ничего не слитает) засчет резинки на поясе надеюсь и не на один год, т.к. длина сейчас с запасом до колен... Читать полностью
Симпатичная юбка в школу. На девочку среднего телосложения ростом 128 см взяла размер 134 и на мой взгляд село хорошо. Есть небольшой запас по длине и резинка не сильно тугая получилась на поясе. Цвет очень удачный - средний серый, не слишком светлый, и не сильно темный. Для ребенка было главное, чтобы не кололась ткань и ложились красивые волны. Ей... Читать полностью
Юбка понравилась. Брали размер 146 на рост 130 на девочку плотного телосложения. Пояс на резинке, утяжек нет. Состав: полиэстер, вискоза. Надеюсь не будут появляться катышки. Юбочка на осень-зиму, материал плотный.
Понравилась. Плотная, по качеству ткани приятная. На спортивную девочку-великовато в поясе, поэтому считаю что чуть чуть большемерит. Осталась довольна и я и ребенок)
Отзывы о товаре 63 Юбка Button Blue