Юбка хорошая, в ней комфортно, трикотаж плотный, в талии растягивается пояс, поэтому не боишься что не застегнется если немного поправишься или похудеешь. В ней не жарко, удобная юбка.
красивый цвет,приятная легкая ткань,стройнит,на рост 152 по щиколотку,как и хотелось; на ОТ 86-88 и ОБ 110-112 р.52 подошел в самый раз,юбка очень понравилась,для жаркого лета то что надо
Юбка очень понравилась, не очень тонкая, хоть и летняя, но без подклада. Нейтральный цвет позволяет сочетать с большим количеством футболочек и кофточек. Носила с удовольствием летом, надеюсь, что и на следующее лето в ней похожу.
Шикарная юбка. На 170 чуть выше щиколотки. Ткань приятная, не просвечивает. Жаль только, что нет карманов. Заказываю уже 2-ю юбку разных цветов. И думаю, еще закажу.
Юбочка очень понравилась. Покупала к блузке, которая на мне на этом фото. Очень попала в тон. На параметры: рост 164, 106-96-114 размер подошёл. Оценивать себя, конечно, не скромно, но, думаю, что на мне смотрится очень даже ничего.
Цвет и ткань приятные. Немного простовато. Но удобно для повседневного ношения. На фото цвет не отражает, так как снято против света. Приятный мятный.
Мой рост 153, поэтому на мне не так, как на картинке, длинне.
Немного маломерит
Отзывы о товаре 362 Юбка C&E