3. Одежда больших размеров
  4. Юбки
  5. CLOTEA
Юбка CLOTEA
Товар не доставляется в ваш город

Лето
Лен, Вискоза
лен;вискоза
Офисный/школьный

Отзывы о товаре 42 Юбка CLOTEA

Шикарная лёгкая тонкая летняя классика! Об 100 р.46 сел идеально. Длина по щиколотку. Кармашков нет, имитация.
Отличная классика. Ткань плотнее, чем в моделях с полоской. Сел 46р на об 100 прекрасно. На 163 длина до щиколотки.
Безумно красивая. Взяла полностью комплект, как на модели. Смотрится шикарно. Рекомендую однозначно
Ольга П.
Екатерина Г.
Очень красивая юбка, с подкладкой. Ткань плотная. На демисозон хорошо))
Валерия
Отличное качество юбок, материал, пошив, посадка-все замечательно. 46 на 46 сидит впритык, здесь кто как любит, по фигуре или чуть свободнее
Валерия
Отличного качества юбка, материал, исполнение, посадка - все замечательно.
Валерия
Все юбки этой фабрики отличного качества, пошива. Только юбки черного цвета в полоску, немного отличаются плотность ткани и яркость полос. Здесь кто как любит
Рита Л.
Юбочка очень понравилась, ткань, пошив, модель все на высшем уровне, цена тоже радует... очень хорошо смотрится, правда похолодало, но еще оденем под плащик😄😃😉😉
Нина И.
Инга П.
Юбка "не могу расстаться", просто классная, чудесные лекала, приятная ткань. Модель чуть большемерить, на 48 прошел 46. Спасибо.
Анна Г.
Юбка понравилась, ношу с удовольствием, не мнется. На мой рост 177 см достаточно длинная!
Марина П.
Отличная юбка! И села хорошо, и пошив просто отличный, с соблюдением технологии. Прямо приятно взять в руки вещь. Разрез действительно оформлен не шлицей, но и не в стык полотнища, а с небольшим нахлестом ок. сантиметра, Мне показалось это удобным решением. На параметры ОТ 78 ОБ 100 подошёл р. 48. На рост 166 длину буду убирать. Заказывала много юбок...  Читать полностью
Зоя М.
19 сентября 2024
17 сентября 2024
Диана Ф.
15 сентября 2024
12 сентября 2024
4 сентября 2024
Покупала вместе с жилетом, получился идеальный костюм, юбка- как будто на меня шили - рост 164, от 84, об 110-111. Рекомендую.
4 сентября 2024
Очень красивая юбка, стройнит. На рост 164 - длина по щиколотку, от - 84, об 110-111 - юбка села отлично. Рекомендую.
Анастасия А.
25 августа 2024
Андрей А.
23 августа 2024
Юбка классная, но большемерит и имеет разрез спереди. Когда сидишь нога на ногу, видно подкладку. Без ремня и колготок не так стильно смотрится. Следовательно, вещь демисезонная.
Элнара Т.
19 августа 2024
Юлия Л.
4 августа 2024
23 июля 2024
Отличная юбка! Красивый крой, плотный материал, есть подкладка.
Надежда К.
23 июля 2024
Пошито идеально, как будто по меркам у портного,ткань качественная,швы ровные. Моя любимая! Караулила жилет к ней 1.5 месяца...появился в продаже,но по цене больше 4 тыс(((
8 июля 2024
Наталия Д.
2 июня 2024
Отличное качество, тактильно очень приятная ткань, село по фигуре- супер. Длина на высокий рост. Рекомендую.
5 мая 2024
Первое впечатление, что юбка мне будет маленькая. Но на об-114 свободно, не обтягивает, в талии от-74 конечно велико примерно на 10 см. Качество материала хорошее, подьюбник тоже нормального качества. Прошито хорошо, кроме района замка с изнаночной стороны (фото). Карманы-обманки, ремня нет. Длина на рост 173 до щиколотки