3. Юбки

Искусственный шелк
80% искусственный шелк 20% полиэстер

Отзывы о товаре 3187 Юбка COPACH

Ирина П.
Юбочка села хорошо, широкая резинка в поясе, сразу ложится как надо. Симпатичная, ткань плотная, тяжёлая. Покупкой довольна
Линда Я.
Екатерина Б.
Екатерина Б.
Дарья м.
Юбка понравилась, но как не подбирала размер, все равно большевато на меня оказалось, поеду ушивать. Ткань красивая и очень приятная на ощупь, не тоненькая, плотная. Юбка целая пришла, без ниток торчащих. Продавцы, шейте,пожалуйста и на миниатюрных девушек, нам тоже хочется ходить в такой красоте ❤️
Ирина М.
Евгения К.
от юбки я в восторге. приятный и красивый материал, смотрится шикарно, скрывает все пузонедостатки) качество пошива хорошее.
Татьяна Ш.
Хорошая юбка, я взяла 50 размер, на меня великоват , но как раз когда одета на бедрах, мне нравиться длинна! Спасибо продавцу, цвет и ткань 👌
Завалина К.
Юбка офигенная!😍У меня бёдра 104 размер 48 сел с небольшим запасом. На рост 154 длина ниже середины икры. Резинка не давит. Ткань плотная, тяжёлая, не выглядит дёшево и не подчёркивает недостатки фигуры.
Елена З.
Надежда Г.
изменен 28 октября 2024
Юбка очень красивая, смотрится дорого, материал плотный. Можно создать разные стильные образы. единственный минус в том, что одно неловкое движение - образуются затяжки, (такой материал)
т
татьяна д.
Ларсана З.
Моя первая юбка из такой ткани! Я в восторге! Качество пошива, ткань, упаковка! порадовало все! Благодарю!❤️👍🔥 Теперь хочу шоколадную! ☺️
Валерия Г.
Юбка великолепна! Плотная ткань, выглядит дорого. Спустя стирки, цвет не изменился. Стираю руками , в прохладной воде.
Марина С.
Хорошая юбка, пошита аккуратно, размер подошел. Пришла сильно мятая, но я погладила и она больше не мнется при носке.
Екатерина Ш.
изменен 23 октября 2024