3. Одежда больших размеров

80% Вискоза 20% Полиэстер
Повседневный

Отзывы о товаре 18 Юбка DE MARSE

Aleksandr P.
На фото не заметно, но юбка с блеском. Покрой качественный.
Лариса А.
тонкий скользкий, стеклянный , лёгкий материал, внутри не менее скользкий подклад. Пошив безупречный. Купила за 800рублей, дороже бы не взяла. Носить буду летом. думаю будут проблемы в виде скольжения юбки к верху по колготкам. к покупке рекомендовать не могу
Евгения К.
прислали вместо 58 размера 60, была большевата, но после стирки села и теперь всё хорошо
Ольга Р.
Очень понравилась юбка.Качество приятное на ощупь.С подкладочной тканью. В восторге осталась
Наталья Л.
Юлия Б.
29 июля 2024
27 июля 2024
Елена З.
13 июня 2024
Мария В.
17 мая 2024
Чуть маломерит. Купила на размер больше и оказалась в пору. Из плюсов юбочка в новых трендах, со шлицей спереди по середине под видом как бы юбки с за'пахом. Юбка скрадывает все неровности и недостатки фигуры, фигурка кажется точенной. Из минусов на ткань немного липнет пыль. И подкладка очень гладкая и скользкая, с колготками юбка начинает "ездить"...  Читать полностью
Елена А.
12 мая 2024
19 марта 2024
Ткань приятная, но не костюмная, но ощущение что одинаковая в бедрах и талии, по бёдрам норм, в талии огромная