Юбка хорошая,материал тянется. Красивый цвет и разрез в меру. Немного не угадала с размером,а то задирается вверх при ходьбе. Перезакажу на размер поменьше.
Нормальная юбка. Все в точности как на фото. Идёт в размер, сидит хорошо. Плотная джинса. Но оочень сильно мнется. Для меня это большой недостаток. Узнала это только в процессе носки.
Юбка супер, на рост 168 и ОБ-123 сидит, как влитая. Джинса плотная, пошив хороший. Но кто-то вернул товар с явным браком - сломан замок и просто отрезана шлевка, очень грустно, что люди так обращаются с вещами
Юбка огонь! Хорошо села по бедрам и при этом не болтается в талии! Сколько заказывала разных моделей- узкие бедра и широкая талия. Эта просто идеальна! Плотный джинс хорошего качества и цвета, длинна на рост 170 как раз. Подошел 42 размер
Стильная юбка, плотная джинса. Мне нравится. Очень полюбила за удобство и комфорт. Корректный разрез позволяет садиться в общественный транспорт не порвав юбку. Ткань тянется и красиво подчеркивает фигуру. Благодаря хлопковой основе не жарко в жару и не холодно в прохладную погоду. Всесезонная юбка (разве что в грязь ьакую длинную не наденешь)!
Красиво сидит. Пошив хороший. Сидит на фигуре с выраженными талией и бедрами хорошо. На 70см талии и 92 бедра 44 размер подошёл. Очень плотный тяжёлый непродуваемый джинс. На рост 162 буду подрезать сантиметров 7.
Недостатки
Не тянется. Если бы тянулся немного, ещё лучше и комфортнее сидела бы юбка.
Отзывы о товаре 106 Юбка DELAMAX Мода и стиль