Хорошая, удобная, качественная вещь. В ней комфортно и в жару. Мой рост 175 см, юбка пришлась чуть ниже колен. Размер одежды ношу 46, но юбка этого размера в талии оказалась очень велика, а на размер меньше идеально подошла. Спасибо!
Юбка неплохая, претензии к пошиву , в моем случае шов на задней части перекошен, пришлось отдавать в ателье , большемерит, на 46 можно было 44 брать, а так свободно, стрейч нигде не давит джинса мягкая
Прекрасная юбка, как купила, безвылазно хожу уже 2 недели!
Очень удобная, удачный крой, тянется, прекрасно сидит, не давит в поясе (актуально для тех, к кого размер хl и далее).
Очень довольна!
Юбка очень понравилась. Подошла по длине ( на рост 1.64см). Устроил цвет. Оригинально подобрана фурнитура. А главное, строчки ровные. Нитки нигде не торчат. Идеально подошла по размеру (48р.). Спасибо за качественный товар.
Хорошая юбка. Мягкая. Приятная к телу. Аккуратно сшита. Интересное украшение в виде платочка, которое можно отстегнуть. Хорошо тянется. На мой рост 169 ниже колена примерно на 5 см. На мои бедра 116 см села хорошо. Правда в талии туговато.Ношу 54 размер. Взяла на размер меньше, т.к хорошо тянется и думаю со временем сядет как надо.В жару норм. Теперь... Читать полностью
Отзывы о товаре 497 Юбка Джинсовая серия