Одежда
Вопросы
Юбка Jarsy
+20
Алёна К.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 52, Размер производителя: XL
Маломерит
в поясе маломерит на 2 размера.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Очень понравилось. Юбка красивая, качественная. Цена сказочная. Спасибо. Я довольна. Хотела, именно такую. Угадали.
Татьяна В.
все хорошо
Оксана З.
Цвет товара: мятный, Название цвета: мятный, Российский размер: 52, Размер производителя: XL
хорошая ткань плотная, подкладка приятная, швы все ровные. юбка очень понравилась, но сидит на пне плохо.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
качество не фабричное видно сразу, взяла из за цены, на лето, как будет в носке посмотрим
Наталья Т.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 46-48, Размер производителя: M
...
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 50, Размер производителя: L
Цвет насыщенный, размер L соответствует размеру 46-48. Юбка красивая, пошита аккуратно. Верх-шифон, есть подъюбник. Покупкой осталась довольна, спасибо!
Ж
Жиляева Лидия
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Понравилась Не просвечивает Немного была помята Отпарила
Анна Б.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 52, Размер производителя: XL
юбка супер
Марина М.
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 54, Размер производителя: 2XL
ещё не знаю взяла на подарок
Любовь Д.
Цвет товара: мятный, Название цвета: мятный, Российский размер: 50, Размер производителя: L
Юбка классная соответствует размеру
Наталия К.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
юбка подошла ! размер в размер! советую !
Тамара Я.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 42-44, Размер производителя: 42;44
Легкая юбочка. Отлично на лето
Наталья П.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 54, Размер производителя: 2XL
Юбочка очень классная, и пошив и качество и ткань, рекомендую!!!
Людмила С.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий Гера, Российский размер: 46-48, Размер производителя: M
отличное. Юбка на удобной резинке
Елена У.
👍
Анастасия К.
супер юбка ношу с удовольствием
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Среднего качества материал, но соответствует цене. Цвет и фасон отличные
Юлия Ч.
хорошая юбочка, приятная ткань. Пришла только сильно помятая. А как такую юбочку отгладить, плиссе проблематично будет?
Анастасия К.
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 46-48, Размер производителя: M
Ой, ну просто рада. Уже создала пару образов. Отлично сидит. Цвет отпад!
2 комментария
Анастасия К.
Хороший цвет. Брали сестре: очень красиво на ней смотрится. Думаем брать ещё одну другого цвета.
Светлана
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 42-44, Размер производителя: 42;44
Нравится!!! Правда жуть какая мятая. Не знаю как прогладить ее. Отпаривателя нет((
Нинелла Ч.
понравилась.
Нинелла Ч.
Соответствует
хорошо сидит, соответствует размеру. не знаю, как после стирки.
Яна С.
Швы не ровные, юбка в некоторых местах грязная
1 комментарий
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 46;48
Отличная легкая летняя юбка
Светлана Т.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 46;48
просто класс
Светлана Т.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 46;48
замечательное качество и само изделие
Цвет товара: мятный, Название цвета: мятный, Российский размер: 46-48, Размер производителя: M
Отличная юбка. Спасибо
Лариса Т.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий Гермес, Российский размер: 50, Размер производителя: L
ношу 48-50 размер.Немного мятая.Все супер
Отзывы о товаре 317 Юбка Jarsy