Одежда
Показать сначала:
дате
оценке
Игорь Д.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Юбка жене понравилась, правда немного укоротили.
Анастасия Б.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
хорошая юбка
Татьяна
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
хорошая юбка,села как надо
Тамара К.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Ткань отличная,сидит хорошо,на рост 160,после стирки не садится и не линяет,покупаю уже третью в разных цветах.Идет размер в размер
Вера С.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: 44, Российский размер: 46, Размер производителя: Пакет
Соответствует
Юбка просто блеск, все отлично, спасибо
Виктория Ж.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
спасибо ,юбка понравилась ,подошла .
Андрианова Наталья
Цвет товара: бордовый, Название цвета: 44, Российский размер: 48, Размер производителя: Пакет
Недостатки
Замечательная приятная юбка)
1 комментарий
Отличная юбка Мне подошел 50 размер При росте 162 - закрывают колени Те пламя и смотрится хорошо
Ирина Б.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Хорошая юбка, подошла в размер.
Соответствует
хорошая, теплая юбка, только не понравился вдетый шнурок.
Ольга В.
Соответствует
Юбка понравилась. Плотная ткань, длина чуть пониже колена, пояс на резинке. Удобная простая юбка на каждый день.
Большемерит
Достоинства
Классная юбка, и крой интересный, и пошив, и ткань.
На мой 50-52 надо было брать 50.
Любовь Ф.
Соответствует
спортивная юбка из плотненького трикотажа на каждый день
Анна Е.
Мне понравилась)
Екатерина П.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Пока все нравится - и фасон, и цвет, и размер подошел идеально!
Екатерина Л.
30 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Прекрасная юбка,не хочется снимать
Инна Ю.
30 сентября 2024
цвет заявлен темно синий. по факту почти чёрный. ткань очень плотная. тяжёлый трикотаж. но мне такие нравятся. беру уже вторую
Анна Т.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Обожаю юбки от этой фирмы. Уже третью заказала! Ещё бы хаки появился в моем размере 50-52, никак не дождусь
Юлия Ж.
27 сентября 2024
Хорошая, качественная. Длина не моя
Анастасия В.
23 сентября 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Юбка трикотаж,купила ребенку в школу.очень удобно что с карманами,кулиску можно поменять на круглую резинку, будет ещё удобнее
Виолетта П.
22 сентября 2024
Соответствует
Юбка понравилась. Спасибо большое.
Екатерина В.
21 сентября 2024
Уютная юбочка, на прохладное лето. Мне понравилась.
Светлана М.
21 сентября 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: хаки, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Отличная юбочка
Татьяна М.
17 сентября 2024
Приятная ткань, удобная
Наталья В.
15 сентября 2024
Соответствует
Юбка отличная, резинка в талии узковатая
Света Ш.
12 сентября 2024
Соответствует
Это конечно не офисный вариант. Юбка больше домашняя или спортивная. Мягкий приятный трикотаж. Чувствуешь себя в ней очень свободно. В магазин, с ребенком гулять или с собакой, для дачи самое то.
Марина С.
11 сентября 2024
Хорошего качества юбка
Оля
2 сентября 2024
Взяла две разных, юбка очень понравилась, даже не ожидала такого отличного качества, если честно, советую
Оля
2 сентября 2024
Цвет товара: бордовый, Название цвета: 44, Российский размер: 44, Размер производителя: Пакет
Цвет гораздо ярче, ближе к красному. Юбка хорошая, не тонкая, держит форму, не тряпка, качество👍
Ири на О.
1 сентября 2024
Цвет товара: бордовый, Название цвета: 44, Российский размер: 50, Размер производителя: Пакет
Прям аккуратненькая
Дальше