Потрясающая юбка! Качество топ, и село огонь. На мою талию 63см брала размер S. Пуговицы можно застегнуть до конца. Ничего не просвечивает, рекомендую!
Хорошая юбка, не все отверстия для пуговиц пробиты, надо самостоятельно разрезать. Ткань - мягкий тянущийся трикотаж. Длинная, на рост 160 - чуть ли не в пол) в талии село отлично - у меня 60см, размер 38-40
Юбка с виду замечательная, в рубчик, на рост 158 почти в пол. Но так как торопилась, в пвз не заметила это безобразие на поясе. Юбка именно такая нужна срочно, нет возможности вернуть, поэтому буду мучиться с машинкой сама
Юбка шикарная. Брала в подарок, мама осталась довольна. Ткань превосходная, при ходьбе красиво играет, разрез на пуговицах добавляет варианты: по середине, по ноге сбоку, выше, ниже... и т. д.
Юбка выше всяческих похвал 👍
Хочешь сделать день более откровенным - расстегни пуговички, чтоб чуть край чулок было видно.
Официально - застегнуть пуговицы на сколько позволяет стиль на работе, например.
Холодно - в пол застегивай
Покупкой довольна ☺️
Юбка очень приятная к телу, пуговицы пришиты тоже добротно. Единственное, немного резинка на талии может внутри перекручиваться, но в целом этот момент появляется только когда надеваешь, в остальном она суперская!
Отзывы о товаре 971 Юбка KVOMANIA