3. Юбки

Джинс
95% cotton 5% elastane

Отзывы о товаре 59 Юбка LAFEI-NIER

Галина Ж.
Юбка отличная. Села по фигуре идеально! Спасибо! Очень нравится этот бренд , покупаю с 2000 годов .
Наталья Ж.
Наталья П.
Оксана Т.
15 сентября 2024
Очень хорошая юбка,мягкая,тянется.Цвет красивый ,модная Стразы не смущают ,люблю блестяшки.К покупке рекомендую ! Моя любимоя фирма.
26 августа 2024
Отличная юбка. Джинса со спандексом. Тянется хорошо, животик подтягивает, карманы удобные. Идет в размер.
Оксана Т.
25 августа 2024
Юбка оч.красивоя летняя,не плотная .Очень много вещей этой фирмы беру давно.К покупке рекомендую ! Спасибо за заказ!
22 августа 2024
Достоинства
Юбка просто супер
Недостатки
Посмотрим как будет носиться
12 августа 2024
Красота , это уже вторая юбка , на 120 ОБ , подошел 52 размер, впритык конечно, на я думаю растянется, давно ношу вещи этой фирмы. Спасибо! Хотелось бы ещё юбок красивых и разных, порадуйте нас !
Инна В.
3 августа 2024
30 июля 2024
Юбка красота , как всегда фирма на высоте, 32 размер, ОБ 120, впритык, но жалко расставаться думаю растянется
30 июля 2024
Анастасия З.
15 июля 2024
Алия Г.
изменен 24 июня 2024
Юбка очень понравилась, симпатичная и села хорошо. Напомнила мои беззаботные нулевые года.
Рамиля Б.
23 июня 2024
Достоинства
Качество хорошее. Беру всегда джинс этой фирмы.
7 июня 2024
Юбка очень классная, легкая , красивая, на лето очень удобная, снимать не хочется, моего размера не было взяла на два размера больше , ушила и ношу с удовольствием , стразы держаться крепко, несколько раз стирала, спасибо любимой фирме, много лет ношу ваши вещи с радостью.
Эллина К.
8 мая 2024
Юбка подошла и размер и длина,все прекрасно. Но… эти стразы. Зачем?! Сняла звезду за стразы. Очень расстроилась. И никак не отпороть,их приклеили намертво.
Антонина С.
5 мая 2024
Качество ткани и пошива - просто супер!
26 апреля 2024
Очень понравилась юбка, пришла по размеру, приятный цвет, хорошая длина чуть ниже колена, я низкого роста. Единственный минус- сильно мнется, приходится гладить каждый день
Татьяна А.
9 апреля 2024
Юбка отличного качества,стильная и красивая,маломерит на один размер.Ношу 56 размер,а взяла 58,подошла отлично.Рекомендую к покупке.
8 апреля 2024
Качество на высоте. Отличная юбка. Идет в размер. Спасибо продавцу за хороший товар.
Алексей И.
5 апреля 2024
Хорошая, качественная юбка. Соответствует размеру и описанию. Жене очень понравилось. Пришла во время, хорошо упакована. Была возможность примерки. Рекомендую к покупке.
Марина Б.
4 апреля 2024
Мне прислали вместо серой юбки,изображенной на фото,вообще другую юбку темно-синего цвета
Наталия Б.
1 апреля 2024
Достоинства
Юбка шикарная, талия 84 бёдра 100 села идеально, браза размер 48-50,
Недостатки
Отличное качество, спасибо продавцу.
30 марта 2024
Все соответствует, юбка этой фирмы уже была ранее. Размеры совпадают. Много "золотинок", но классическую юбку найти трудно, все отпорола и стало как надо. Отлично.
Ирина Л.
24 марта 2024
Диана П.
22 марта 2024
Елена Е.
22 марта 2024
Ольга И.
8 марта 2024
Достоинства
Добротная юбка на каждый день.Пошив и отделка на высоте.
Недостатки
На рекламном фото смотрится,вроде бы,с коричневым оттенком,в реальности -в серо-черном.
Если для покупателя это некритично,к покупке однозначно рекомендую.Посадка великолепная.
Елена А.
24 февраля 2024
Достоинства
Уже много лет покупаю одежду данной фирмы. Качество отличное. Юбка 36 размера производителя подходит на ОБ 124.