Одежда
фото и видео
Юбка LOVELY OLGEN
+118
Людмила М.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
очень хорошо сидит, хороший материал, пошив по фигуре (хотя трикотаж, но плотный и качественный)
Инна С.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Хорошая юбка. Беру уже вторую, удобная, качественная .К покупке рекомендую.
Валентина А.
Цвет товара: черно-серый, Название цвета: черный гусиная лапка, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
хорошая юбка , размер соответствует
Елена И.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Хорошая юбка, ниже колен.
Галина К.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: синий, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
качество отличное, пояс на резинке, отказ в пользу другого размера
Цвет товара: черный-серый-белый, Название цвета: черный ромб, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
хорошая юбка, рисунок не навязчивый, пошита очень аккуратно, нитки нигде не торчат, немного длинновата, но это поправимо, так как юбка на резинке
Ольга Д.
Качественный пошив, плотная ткань
Ольга Г.
Цвет товара: черно-серый, Название цвета: серый елочка, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Юбка качественная,хорошо сшита,аккуратно.хорошо сидит,соответствует размеру.Рекомендую к покупке.
Елена Ш.
заказывала один размер и чёрный цвет, но получила совсем другой размер и синий цвет. куда смотрят при оформлении заказа
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Юбка👍,ткань немнущаяся,хорошо дежит форму.Очень понравилась
Валентина В.
юбка отличная,села идеально,доставка быстрая.спасибо
Людмила Л.
Цвет товара: черно-серый, Название цвета: серый елочка, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Обычная юбка. Лекало хорошее,ткань так себе,на повседневку сойдёт. Прислали не тот цвет,что заказывала.
Татьяна Б.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Села по фигуре сразу. брать надо на размер больше своего, первая по моему размеру не подошла, взяла больше- очень хорошо!
Галина Г.
Цвет товара: коричневый-бежевый-зеленый, Название цвета: коричневый клетка, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
понравилась и по размеру.
Елена Л.
отличная модель, удобная посадка, не полнит.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: синий, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Юбка замечательная, плотная ткань, на мой 60 маломерит, закажу 62, бедра обпягивает лишнего.
Елена Я.
Цвет товара: черно-серый, Название цвета: серый елочка, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Размер соответствует, не мнется, материал приятный, мягкий.Рекомендую.
Светлана Г.
изменен 17 ноября 2024
Цвет товара: черно-красный, Название цвета: черно-бордовый клетка, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Отличное качество, размер соответствует, подойдёт и для работы в офисе и на выход Спасибо всем, кто изготовил данную продукцию и ОЗОН
Цвет товара: черно-серый, Название цвета: серый елочка, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Хороший осенне-зимний вариант, сидит хорошо, без замка, что радует. Размер соответствует, берите, не пожалеете.
Галина К.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Супер
Наталья Е.
Соответствует
юбка качественная из хорошего трикотажа. швы ровные. буду брать ещё в другом цвете. рекомендую к покупке однозначно. спасибо большое продавцу.
Вера К.
отличная юбочка в размер,ткань хорошая,даже не помялась пошита аккуратно никаких претензий,спасибо
Цвет товара: черно-серый, Название цвета: серый елочка, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
хотелось бы цвет посветлее почему-то очень темный не серый а почти черный
Цвет товара: черный-серый-белый, Название цвета: черный ромб, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Хорошая юбка не мнётся, покупаю уже вторую юбку , но другого расцвета .
Римма А.
Хорошая, плотная ткань
Инна У.
юбка села хорошо, тянется,приятная к телу.мне понравилась.
Татьяна Т.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Шик!👍очень понравилась. смотрится очень крсиво, села по фигуре. советую!!!👍идет в размер.
Ирина Е.
Цвет товара: черно-серый, Название цвета: черный гусиная лапка, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
очень большемерит
Анна Г.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Перезаказала на размер меньше-52. Села юбка идеально, на резинке. Длина хорошая. Подойдёт к любой блузке.
Юлия Б.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: синий, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Большемерит
Хорошая юбка. На мой 50 размер 48 сел идеально.
Отзывы о товаре 3252 Юбка LOVELY OLGEN