3. Юбки

Ашура Г.
Алсу А.
👍
Ольга У.
юбка классная, попа не отвисает, тепленькая. Молодцы, спасибо!
Бобко Лариса Евгеньевна
Юбка понравилась. На рост 162 и размер 44 длина чуть выше щиколотки. С белыми ботильонами просто 🔥
Марина П.
юбочка 🔥, вязка плотная , что и понравилось, теплая , я довольна очень. спасибо продавцу рекомендую 👍 к покупке. она не разочарует ни молодых девчонок ни женщин
Зульфия М.
изменен 2 ноября 2024
Юбка хорошая, цвет красивый - насыщенного темного шоколада. Но для высоких. У меня рост 153 см и юбка мне слишком длинная, отдала в ателье для укорачивания. Если кому-то интересно: В Валберизе эта юбка дешевле, я увидела поздно.
Соответствие размеру:Соответствует
Шикарная юбка. По размеру села хорошо.
Соответствие размеру:Соответствует
Шикарная,не знаю как покажет себя в носке,но мне понравилась . Я рылась больше за размер ,но тянется на талии отлично. Я бы даже сказала что на 50р подойдет. Мой рост 168 длина до щиколотки. Все тянется,приятно носить
Виола К.
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Мне оочень понравилась, давно такую хотела. И оттенок тот, который был нужен. Понравилось, что завышенная талия, но нет на поясе лишнего уплотнения. И нет никаких разрезов, для меня это огромный плюс, тем более она хорошо тянется, но при этом не бесформенная.
Соответствие размеру:Соответствует
юбка очень нравится. Не вытягивается. После стирки не вытягивается. Стираю таким образом: кладу в таз с моющим средством. поласкаю и отжимаю в стиральной машине в мешочке. покупаю вторую юбку, первая была молочная❤️👍🔥
Анастасия К.
Мне понравилась! На рост 175 см отлично сидит
Екатерина Ч.
Юлия С.
мягкая, удобная, в принципе тёплая юбка, всем довольна
Соответствие размеру:Соответствует
Юбка супер! Качество отличное. Комфортно ,удобно смотрится отлично. Яркая все обращают внимание.
Юбка в реальности соответствует цвету на фото и описанию. Плотная, к качеству не придирешся. Вязка не крупная, поэтому не полнит. Длина-в пол, сидит хорошо. Приятная к телу. В носке посмотрим на её дальнейшее качество. Покупкой довольно. Спасибо производителю и перевозчику. Товар дошёл аккуратно сложенный в прозрачный пакет. К покупке рекомендую...  Читать полностью
Соответствие размеру:Соответствует
юбка понравилась, очень приятный цвет молочный, хорошо сидит на фигуре.
Р З
Сидит отлично, достаточно плотная вязка "резинка" , обтягивает неровности не идеальной фигуры.
Анна Р.
юбка хорошо тянется , подойдёт от 42 размера до 52
Соответствие размеру:Соответствует
Юбка огонь!!! Хоть в ботинками, хоть с сапогами. Рекомендую!!!
Елена У.
пока не носила, но с виду понравилась.
юбка красивая,понравилась,дороговато конечно и на зиму не очень....на осень самое то,но цвет не подошел,отличается от фото.
Юбка понравилась, трикотаж плотный, посмотрим как в носке
Людмила К.
Лариса М.
Юбка очень понравилась. На 48 размер подошла. Единственное , небольшое пятнышко огорчило
Татьяна А.
плотный трикотаж, добротная, покупкой довольна
Светлана Ш.
Юбка понравилась.Очень комфортная недавящая резинка.На мой рост 158 длина по щиколотку.
Оксана Е.
изменен 12 октября 2024
О,да!Я крутышка!Полностью совпадает первое впечатление на фото, с полученным товаром. Мято помято.Отпарим.Супер! готова сразу рвануть на улицу. Пусть все увидят! Какая юбка милая.Приятная.Удобная.Купи.Тебе понравится и снимать не захочешь.
Оксана Е.
изменен 12 октября 2024
Очень впечатляюще.Глубокий чёрный цвет. Приятный рубчик по рисунку.Отпарить осталось и гулять,гулять Размер правда.И на малого и на старого.Не тянешь,хорошо.Потянешь ещё лучше. На все случаи толстоты и худобы.Смотрится стильно. Беру и другим советую. Надо будет ещё постирать. Руками.Дальше видно будет.