3. Юбки

верх:95%полиэстер;5%эластан;подкладка:100%полиэстер

Отзывы о товаре 40 Юбка Mark Formelle Новогодняя коллекция

Юлия Б.
25 декабря 2024
Вживую юбка выглядит лучше, чем на видео. Сверкает не так безумно ) Просто классный яркий блеск. Размер 46 на талию 69 см и бедра 98 см сел красиво и комфортно, никакого предательского облипона, просто по фигуре. Также подол как будто чуть шире, чем на модели выглядит, ткань очень красиво драпируется по бедрам и внизу, её не мало, не экономили. В движении...  Читать полностью
Елена Н.
25 декабря 2024
супер! отличный пошив, на подкладке. села отлично. единственный минус - длинна. на мой рост 155 см отнесу в ателье
Ольга Ц.
24 декабря 2024
Юбка просто шикарная! Хорошо сидит на фигуре, в ней удобно и красиво, я в восторге
Надежда Н.
23 декабря 2024
красивая конечно, но очень уж сыпется - даже после стирки. подкладка ниже колен, на рост 170 длина по щиколотку.
Наталия А.
20 декабря 2024
Яна Б.
19 декабря 2024
Юбка красиво драпируется, пайетки благородные, на рост 164 немного длинновата, сама подошью )
Ирина М.
18 декабря 2024
ю
юлия и.
15 декабря 2024
юбка понравилась, хорошо сшита, ткань хорошая, но на мою фигуру не село и роста не хватает к сожалению
Надежда К.
8 декабря 2024
Юбка шикарная! Размер в размер. В реальности красивее , чем на фото.
2 декабря 2024
Кристина Т.
Красивая юбка, приятный материал. На об 110 идеально 48 размер
Алла Б.
Арина Д.
1000000000/10 По-тихонечку становлюсь для себя негласным амбассадором, поскольку вещей от этого бренда у меня уже много) Как полтора года назад открыла их для себя, так и не забываю. Юбка классная, брала ХS, подходит прекрасно. Кожаная, принт - глаз не оторвать. Корректная стилизация + уверенность в себе = Вы богиня :) На осень/зиму/весну юбка самое...  Читать полностью
Алиса И.
30 августа 2024
Зеленый совершенно другого оттенка, размер соответствует, качество ткани оставляет желать лучшего. Видно, что мнется дико. Цена завышена
Любовь Ш.
21 августа 2024
Хорошая юбка, ткань мягкая и приятная, размерной сетке соответствует
Любовь Ч.
15 июля 2024
Отличная юбочка. устроило всё: и длина, и ткань
14 июля 2024
20 июня 2024
Достоинства
Приятный кожзам, красивый цвет
Недостатки
Небольшие ушки в боках
21 апреля 2024
Хорошая юбка, фасон отличный, ткань вельвет, пошив хороший. Смотрится юбка отлично. Но для цены в 2000 простовато сшита: нет подклада, карманов. Пошив прям очень простой
4 апреля 2024
Соответстует фото и описанию. Юбка из вельвета в мелкий рубчик. Цвет как на фото. Без подкладки.
Павлова Н.
14 марта 2024
Svetlana B.
7 марта 2024
Материал тонкий, на весну отлично! Мне понравилась, сидит хорошо, только молния жесткая, буду менять.