3. Юбки

Весна-лето 2023

Отзывы о товаре 29 Юбка MIST Женская коллекция

Валерия А.
12 марта 2024
Хорошая юбочка💜 На мой рост 158 длина выше колена, смотрится круто с кедами и босоножками, на лето супер будет! Классно смотрится с футболками и топом из комплекта. Только у топа джинса плотнее!
У
Ульяна Ф.
Александра М.
7 августа 2024
Хорошая юбочка, но для более высоких (я 152)
4 августа 2024
Села отлично и в талие почти идеально 🥰
25 июля 2024
Черная юбка безбожно красит всё, что к ней прикасается. За час носки белая футболка, заправленная под юбку, была в тёмно-серых следах от пигмента, которым окрашена юбка (благо обычная стирка пятна ликвидировала). Пришла более-менее ровная юбка со второй попытки, в первый раз пришла юбка на какого-то гуманоида, молния гуляет по бедру как ей заблагорассудится...  Читать полностью
Антонина З.
22 июля 2024
Качество за такую цену так себе. Производитель Сималенд. Кто знает их, тот поймет, что это чистый Китай. Замок в первый же день разошелся, отнесла в ателье - отдала 500₽. В общем, вышла золотая юбка. Материал - дешёвый хлопок, чуть пальцем потрешь и цвет выцветает, становится белым. В первый раз с таким низким сортом одежды столкнулась. Повелась на...  Читать полностью
18 июля 2024
Первый раз пришла юбка с браком, брала на размер больше, второй раз пришла с разводами белыми, не знаю отстираются или нет, пере заказала 3 раз, все пришло отлично
Мария Б.
29 июня 2024
Сама юбка прикольная , но удачно задирается ! На теле переворачивается , подклад торчит . Неудобно
Валерия З.
24 июня 2024
На ОБ88 ОТ60 в бёдрах села хорошо, в талии очень свободно, торчит. При ходьбе постоянно ползёт наверх. После стирки сел деним, стала торчать снизу подкладка
Ирина В.
26 мая 2024
Ткань тонкая, но в целом юбка стильная, понравилась
Анастасия К.
30 апреля 2024
Офигенная юбка, цвет насыщенный, ткань хорошая плотная, на параметры 90 66 98 взяла 44 и отлично села , спасибо продавцу, Я счастлива! Ещё жду топ этой же серии !
Василина Я.
19 апреля 2024
Хорошо сшитая юбка, ткань не прям плотная, на лето подойдёт. Немного большемерит
15 апреля 2024
Яна Т.
12 апреля 2024
Анастасия К.
8 апреля 2023
Достоинства
Модель
Недостатки
Сильно мнется
Александра П.
3 марта 2023
Очень качественная вещь! Сидит отлично, хорошая ткань и ровные швы. Долгая доставка, но оно того стоит. Здесь дешевле, чем на других платформах раза в 1,5