Юбки этого бренда у меня уже три в коллекции!! Плотный струящийся материал, верх отшит с обтачкой, молния вшита очень аккуратно, швы все отпаренные, не морщат. Моя огромная благодарность за качество и цену изделия!! Восторг!ц
Среди всех юбок, что заказывала померять на Озоне и WB, эта самая лучшая и просто отличная юбка, как золото среди помоев :) Она очень красиво сидит, подчеркивает бедра, даже собирается при движении очень красиво. Спасибо за такую вещь!
Крой и посадка хорошие. На мою талию 80 и бедра 100 48 размер хорошо, не плотно и не болтается. Но, ребята, это не коричневый цвет🤦♀️ Это бордо/винно/фиолет…
P.s. Фото юбки и коричневого поло(
Юбка супер! Сидит идеально. Прочитала отзывы и взяла на 185, чтобы было до щиколотки. Заказала теперь еще в другом цвете. Практически не мнется! Большая просьба производителю: сшейте еще такие платья в бельевом стиле. Нам их надо!
Не угадала с размером, немного маловата. Но в планах похудение, поэтому оставила. Материал плотный, красивый цвет. Пошив на высоте! Очень понравилась юбка. Конечно на рост 183 это совсем не макси, получилось миди.
Отзывы о товаре 849 Юбка NASHITO