3. Юбки

полиэстер-95%, эластан-5%

Отзывы о товаре 842 Юбка NASHITO

Елена Д.
10 сентября 2024
Отличное качество, юбка замечательно подошла. Спасибо за работу.
Гришина Ольга
10 сентября 2024
Супер качество! Ткань плотная, но при этом струящаяся, швы, молния, пояс, край - все на высшем уровне! Длина 185 на рост 168 (юбка сидит прям на талии) до косточек, щиколотка закрыта. Хотела чуть повыше, см на 5 где-то, но сейчас эта длина "мидакси" в моде, поношу так. Почти не мнется. Электризуется, но антистатик решает проблему, да и за счёт плотности...  Читать полностью
Валерия К.
9 сентября 2024
Достоинства
Струящаяся и красивая ткань, сидит бомбически. Качество ткани и пошива на высоте
Недостатки
Не нашла
Татьяна Л.
8 сентября 2024
Наталия Ш.
7 сентября 2024
Юбка -бомбезная!! Смотрится дорого-богато! Сшита качественно, внутри обтачка, сбоку молния. Материал плотный. Цвет ооочень элегантный, светлый бежево-розоватый. На мой размер 112 бёдра и рост 168 взяла 52/175 Село прекрасно! Длина чуть ниже голени. Возьму ещё другие цвета, если такое же качество!
Ирина П.
7 сентября 2024
Очень благодарна за юбочку !
7 сентября 2024
Хорошая плотная ткань, молния сбоку
Елена Д.
7 сентября 2024
Хорошее качество, плотная ткань, красивый необычный цвет.Думала будет длиннее, на рост 156 длина оказалась выше щиколотки на 10 см, а такая длина режет рост.
Варвара Л.
Екатерина И.
6 сентября 2024
Цвет-огонь! Все отлично! Размер подошел!
о
олеся л.
6 сентября 2024
Супер юбка. Матерьял, крой. Она просто идеальна.
Марина Б.
5 сентября 2024
Купила модель в пяти цветах и разных длинах. Очень красивая, удобная, классная во всех отношениях вещь. Подходит на узкую талию и широкие бедра. На от 75, об 102 размер 48 сел идеально. Всё на месте. Юбочку от души рекомендую!
Анна Б.
5 сентября 2024
Прекрасная юбка для вечернего образа. Хорошо села по талии, ткань приятно ощущается на коже. Сам фасон будто обволакивает фигуру, что смотрится очень выгодно и эстетично. Выглядит она просто невероятно) для отзыва я повторила образ на модели, но хочу сказать, что с этой юбкой также сочетается много чего еще. Юбка однозначно стоит своей покупки.
Елена Р.
3 сентября 2024
Юбкой очень довольна, такую и хотела. Видно, что качественно сшита, строчки ровные, плотный материал. Выбрала цвет графит, соответствует заявленным картинкам продавца. Спасибо продавцу за качественный товар🌸✨
Анастасия П.
3 сентября 2024
Юбка очень понравилась 🔥качество на высоте
2 сентября 2024
E
Elena S.
2 сентября 2024
Лидия Р.
31 августа 2024
Симпатичная юбочка . Ткань плотная , приятная телу . Красивый цвет . Очень понравилась . Спасибо озон . Упаковано и доставлено качественно и в срок.
Наталья Ш.
Раиса С.
29 августа 2024
Взяла две на выбор, но оставила пыльную розу (именно она на фото). Хотя серая ничуть не уступает!!! Однозначно рекомендую!!! И товар и продавца!
Елена Т.
28 августа 2024
Замечательная, прекрасная юбка. У меня длина на 185, на рост 173 сидит как маски, длина 175 , как миди. Качество хорошее, лекало хорошее, нарядная. Очень довольна покупкой.
N
Nadechda D.
Наталия Н.
27 августа 2024
Плотная ткань, красивый цвет. Пошито качественно. Обычно такая юбка шьется по косой с одним швом, но это сложнее и дороже. В целом за эту цену прекрасный вариант.
Карина К.
24 августа 2024
Все отлично, она будет хороша на осень/весну из-за плотного материала, хорошо смотрится и под ботинки и под босоножки и с кроссовками, размеру соответствует
Марина И.
23 августа 2024
Марина И.
23 августа 2024
Евгения
22 августа 2024
Юбка супер. Садится прекрасно. Всё понравилось и ткань и крой и пошив