3. Юбки

85% хлопок 15% полиэстер

Отзывы о товаре 205 Юбка Nataly Rik Базовая

Васильева Мария
24 апреля 2024
Дизайн соответствует, цвет глубокий, ровные строчки. Боялась, что на рост 163 см будет слишком длинной, но получилась просто макси, очень довольна. Была путаница в размерах, обычно я беру 44 (и по сетке тоже так подходило), но тут я взяла 2 на выбор на всякий случай и не прогадала, пришлось покупать 46 — не очень понимаю, с чем связано, может быть посадка...  Читать полностью
30 ноября 2024
Юбка прекрасная, но вот фурнитура подкачала, пуговица металическая (как на джинсах обычно - клепаная) - на третью носку отвалилась. По поводу размера замечания не принимаются, не впритык была))
Елена Д.
30 ноября 2024
Х
Холида А.
Х
Холида А.
хорошая юбка можно повседневно одеть, можно угодно куда хотите удобно комфортно короче супер!
Владимир А.
Юбка отличная, плотная джинса. Не подошел размер, сделали возврат. Очень быстро все оформили и деньги сразу же пришли. Буду заказывать другой размер.
Елена Т.
Нина Г.
Шикарная юбка! Села в размер, 44 на рост 169 - то что надо. Очень красиво смотрится с пальто, стильно и женственно. Стала любимой юбкой.
Екатерина Ю.
Качество отличное, но мне не подошёл размер, нужна осиная талия)
Ирина И.
Плотная ткань, интересный фасон. Спасибо!
Татьяна Л.
Альфия В.
Дочери понравилась
Отличная юбка. Ткань джинсовая в рубчик, плотная, все как положено. Цвет серой варенки, универсальный, практичный. Сшита правильно, без перекосов, подол ровный. Этот экземпляр вернула только потому, что случайно заказала ее дважды в одном размере. Стирается прекрасно, без сюрпризов, ношу с удовольствием. Рекомендую к покупке! Производителю пожелание...  Читать полностью
Наталья А.
Галина З.
супер, просто огонь. цвет, длина, качество выше всяких похвал. Спасибо продавцу ОЗОН за приятную покупку
Наталья А.
27 сентября 2024
Сшита аккуратно, джинс не тянется. На 50 размер заказала xl, большимерит. Мне кажется после стирки подсядет..
Светлана П.
24 сентября 2024
Юбка очень классная!Качественный пошив,стильная!Но,увы,мне не подошёл фасон,на высоких девушек будет просто супер!Поэтому возврат.
Марина Д.
22 сентября 2024
Юбка-просто огонь, это моя новая любовь! На от 74 села прямо идеально, хорошо, что не заказала L, спасибо за прекрасное настроение от покупки!
Елизавета Г.
21 сентября 2024
Аниса Х.
16 сентября 2024
15 сентября 2024
Отличная юбка, размер соответствует. На рост 172 длина по щиколотку
Алсу И.
13 сентября 2024
Очень плотная юбка. На мой 161см рост - по щиколотку. С каблуком норм. Хотела такую на осень. Заказала согласно размерной сетке. Но мне слегка свободна в бёдрах. При трапеции не так это заметно. Решила не перезаказывать, оставила эту.
12 сентября 2024
Очень нравится. Супер!
12 сентября 2024
Если рискнете покупать эту вещь, закладывайте 700 р на ателье. Мне очень нужна была юбка. Сразу смутила волна по низу. Измерила длину клиньев и не нашла двух одинаковых: 91, 93, 95, 97 и на этом я остановилась. Думаю, все понятно. Пошла в ателье, где заплатила еще 700 р., чтобы довести юбку до ума. Очень жаль, что для продавца 3000 — это не деньги и...  Читать полностью
11 сентября 2024
Села хорошо. По длине подошла. Фасон устраивает 👍
Милли Я.
7 сентября 2024
Хорошая юбка, но чуть в талии маловата 48разм. Есть стимул похудеть))
Левичева Елена
6 сентября 2024
Качественная ткань, плотная, размер подошёл, товар понравился, рекомендую.
5 сентября 2024
Юбка супер, плотная, цвет как на фото, немного длинная но не критично.