На от 120, об 135, рост 172 заказала 62р цвет черный. Юбка села отлично, длина на мой рост смотрится как на модели, качество фабричное, пр-во г.Ульяновск, без разрезов. Материал тянется. Брала для работы в офисе- идеальный вариант! Рекомендую.
Размер не соответствует (нужно брать на размер больше)
Заказала в чёрном и красном цвете (в красном дольше доставка, жду), без молнии, без разреза и карманов, простая юбка, мне понравилась длина ниже колен, плотно сидит. Читала отзывы и сразу заказала на размер больше. Рекомендую
Юбка соответствует размеру. Очень хорошо сидит на фигуре, стреч. Ткань правда не очень плотная, но при носке не мнется, не разтягивается. После стирки сохраняет форму.
длина юбки больше заявленной,приходиться укорачивать.
купила вторую юбку данного производителя.62 ращмер ,цвет черный.Первая - цвета бордо,покупала на Вайлдберисе
.Носила всю весну.После стирки практически не "села",катышков не появилось.Не хватает петелек для подвешивания юбки на вешалку.Пришивала сама.Еще пришлось предыдущую... Читать полностью
мне понравилась юбка,хорошо сидит,тянется,на резинке,на 58 размер взяла 60,села отлично,не люблю в обьтяг,длина чуть ниже колена,на рост 165, единственное липнет мусор,но легко очищается валиком
Очень приятное качество, производство Россия, Ульяновск.Это моя вторая попытка заказа. В первый раз юбка просто не пришла (постоянно переносилась дата доставки, через пару недель ожидания пришлось отменить заказ). Я перезаказала снова и о чудо, юбка у меня.Девочки, кто сомневается-берите , ее, не пожалеете! Магащину... Читать полностью
Отзывы о товаре 335 Юбка ОДНА/ВТОРАЯ