3. Юбки

Весна-лето 2024
Повседневный

Отзывы о товаре 1181 Юбка oiko

11 августа 2024
Удобная юбка, хорошее качество, красивая
Марина Е.
10 августа 2024
Очень понравилась, ношу с удовольствием, рекомендую.
Ольга В.
9 августа 2024
Покупкой очень довольна
Татьяна Я.
9 августа 2024
Отличная, легкая, приятная к телу юбка, ткань шифон, строчки все ровные, нитки не торчат, идет в размер, на мой рост 161 см, длина чуть выше щиколотки
Надежда С.
8 августа 2024
Юбка шикарная, яркая, воздушная немного не ровный подол, такой фасон, запах хороший, ткани не пожалели. В общем понравилась, жаль лето кончается
Евгения Ш.
7 августа 2024
Юбка отличная, теперь мой фаворит в гардеробе, люблю быстрые вещи из серии «быстро и красиво»
Надежда П.
6 августа 2024
Качество отличное! Все шовчики ровные, аккуратные. Доставка быстрая. Покупкой довольна. Спасибо!
5 августа 2024
Это моя любовь 🥰 от цвета, до ткани и фасона!!! Легкая, невесомая и летящая!!! При носке появились немного катышки, но для меня это не проблема)))
5 августа 2024
Я влюблена 🥰 Нереально легка!!!
Елена З.
5 августа 2024
Очень красивая юбка. Хорошего качества. Все подошло по размеру.запах большой. Рекомендую. Сидит отлично. На все случаи жизни.
Наталья Р.
Марина И.
4 августа 2024
Приятная ткань и расцветка. Подойдет на несколько размеров.
4 августа 2024
3 августа 2024
Ткань красивая, практически не просвечивает, крой хороший, но хочется выровнять подол, кривоватая обработка
Ирина Х.
2 августа 2024
2 августа 2024
Марина М.
изменен 1 августа 2024
Потрясающая юбка! Простая, легкая, воздушная! На жару с белой блузкой идеально! Давно не была так довольна, несмотря на простоту идеально села! Спасибо!
Олеся М.
1 августа 2024
Достоинства
Отличная юбка ткань легкая, струится подчеркивает достоинства.На рост 162 по щиколотку.
Наталья Л.
1 августа 2024
Всё в ней прекрасно,правда крой непонятный,впереди длиннее ,чем по бокам ,прям висит кусок,буду корректировать,так как цвет и ткань нравится,но конечно покупать за такую цену,чтобы переделать,стоит задуматься!
31 июля 2024
Юбка очень классная, ткань приятная к телу.
Клавдия О.
Марина М.
31 июля 2024
Отличная юбка, взяла двух цветов
Юлия З.
31 июля 2024
Брала как юбку для путешествий, чтобы быстро надевать поверх шорт и заходить в храмы. С этой целью отлично справляется, удобная, не мнется. И красивая, появилась мысль ее и просто так носить. Синтетика, но не липнет и не электризуется.
Людмила И.
30 июля 2024
30 июля 2024
Промахнулась с размером, поэтому возврат
Юлия В.
29 июля 2024
Назарова Владислава Олеговна
изменен 28 июля 2024
На об 94-72-92 взяла 46 размер, получилось отлично...длинна на рост 175 до нижней трети голени.. Цвет глубокий чёрный, цветочки смотрятся нежно!
Валентина Л.
28 июля 2024
Юбка отпад. Жаль что на рост больше 160. Все равно взяла . в ателье сделают по короче. Сама не рискну. Спасибо .