3. Одежда больших размеров

100% полиэстер

Отзывы о товаре 601 Юбка Паломница

Олеся В.
29 ноября 2024
Единственна юбка, которую я могу носить зимой. Очень теплая. И удобная. Рекомендую.
Анжела К.
хорошая юбка, заказала на размер меньше, т.к. писали, что большемерит. подошла отлично. Спасибо.
е
елена с.
Тамара А.
Отличное приобретение на холодную погоду. Юбка очень добротно и качественно сшита, аккуратные швы, качественная фурнитура, все для удобства. На мои размеры 86/104, рост 163 идеально подошёл размер 48-50. Особенно радует отечественное производство. Большое спасибо производителю и продавцу.
O
Olga E.
Пошив аккуратный. В носке еще не была юбка опробована.
Евгения К.
Очень хорошая юбка. Чуток великовата. Но пояс на резинке,так что нормально. Тёплая и стильная. брала на свой 56-й. Конечно,не стройнит,т.к. сама по себе объёмная (флис и т.п).Но смотрится отлично. Мне понравилось чуток низ затянуть. Это уж кто и как захочет.
качество оставляет желать лучшего
Ольга Ф.
Рано Т.
Екатерина Т.
Светлана З.
Юбка просто 🔥👍 классный фасон, теплая на хорошем флисе, на зиму самое то, чтоб булочкам было тепло🙂 На рост 170 см и мой 48р. выглядит примерно так. Внутри на поясе есть резинки и пуговки, благодаря которым можно чуть уменьшить обхват талии. Снизу тоже резиночка, что позволяет немного изменить фасон. Я в восторге! Специально купила такую юбку, чтоб...  Читать полностью
Маргарита М.
Галина Ш.
Зайцева Елена
Хорошо села по фигуре. Идеально для паломничества - тёплая и непромокаемая. Рекомендую!
Галина Б.
замечательная качественная теплая удобная юбка!Приобрела уже вторую,первая была чёрного цвета.Всем спасибо!
Людмила К.
Евгения В.
Юбка качественная. На мой размер 42-44 подошёл 44-46. На 160 см роста юбка до самого пола.
Юбка просто Агонь! тёплая, удобная, смотрится шикано! Качество на высшем уровне! Нигде ничего не торчит, не морщится, никаких ниток. Ткань приятная, хотеться одеть и не снимать. Очень, очень довольна покупкой! Спасибо большое!
Вера Б.
Хорошая и удобная юбка, теплая. Ткань качественная, взломы быстро разглаживаются. Хорошая фурнитура, легко застегивается. Взяла на размер больше, так как резинка достаточно узкая. На параметры 90х70х100 подошел размер М. Спасибо! Буду носить в мороз.
классная юбка, приятная ткань и качественная на вид фурнитура
Наталья Р.
на зиму брала ,ещё не тестировал,но понравилась,с короткой курткой удобно.
Инна М.
Я в восторге,не являясь уже обладательницей прекрасной фигуры,легко можно списать на фасон юбки-куртки.Возможность в зимнее время присесть на любую лавочку,без ущерба для здоровья.Спасибо за изобретение этой юбки.