Юбка хорошая, красивая, практичная. Модель классная.
Недостатки
на рост 157 длинновата. Вместо шнурка по низу юбки хотелось бы резинку, а то не удобно если нужно сделать широкий шаг, перешагнуть лужу или зайти в автобус
Рекомендую.Юбка суперская!Ношу зимой и прохладной осенью,одеваю её поверхюбки,в гости пришла,раз,и сняла её .,т.е. ношу её поверх своей ожеды.Не промокает,не продувает.
ну,очень удобная!!!
Однозначно,после того,как два сезона ношу,рекомендую.
Немного цепляется за ноги, электризуется, что ли. Вшила вискозный под'юбник.
Намбе ван в моём гардеробе! У меня полушубок, а на работе тепло. Надеваю и рабочую юбку, и эту поверх) На работе снял, куда-нибудь сложил, и готово. Она почти не мнётся, не продувается самыми суровыми ветрами, легко чистится и стирается. Да, и надеть её легко, не нагибаясь, если у кого с этим проблемы. Очень довольна покупкой!)
Тёплая, качественно пошита. В жизни выглядит точно так же, как на модели, что порадовало.
Недостатки
Для меня это просто спасение! Всегда была проблема - что надеть в холодное время года, чтоб не замерзнуть и красиво. Теперь надеваю всё, что хочется: юбка сверху и проблема решена! На улице тепло и не продуаается, а в помещении сняла и хожу хоть в сарафане))) Отличная задумка, спасибо!!!
Неудобная конструкция. Подол на шнурки без фиксаторов. Ходить нормально невозможно.. Чувствуешь себя стреноженной лошадью. Пришлось отдавать в ателье. Меняла шнурок на резинку и ставила фиксаторы. После тюнинга юбка стала просто отличной. Рекомендую производителю продумать конструкцию модели, с учетом... Читать полностью
Молния застегивается сверху, что очень удобно. На мою талию 80 см взяла 48-50 р-р. Мой рост 161, так что длина юбки доходит до голеностопного сустава. Но внизу есть кулиски, можно подтянуть, и юбка будет покороче. Для меня длина вполне приемлема. Эта юбка мне... Читать полностью
Это то, что я хотела! Отличный вариант для холодной зимы. Идет в размер, если использовать юбку, как верхнюю одежду для тепла. Если планируете носить юбку, как обычный вариант юбки, то я бы рекомендовала брать на размер меньше. Тем более, что в поясе есть несколько мест, где вставлены резинки, которые немного корректируют размер.
Заказала на размер больше, так как ткань- плащевка не тянется, но зря, надо было свой размер заказать, а так есть большой запас, юбка очень свободна и в талии и бедрах, но не критично, оставила, так как долго ждала ее.
Доставку переносили 3 раза.
Отзывы о товаре 601 Юбка Паломница