Купила с третьего раза) Очень понравилась юбочка, но 48 размер обтянул в животе, боковые швы ушли вперед. Заказала 50, пришла юбка с браком и как-будто из другого материала. На третий раз пришла юбка 50 размера отличного качества. Не мнется. Строчки ровные. Вид отличный. Цвет соответствует заявленному. На рост 157 длина до середины икры или чуть ниже... Читать полностью
юбка хорошего качества. но очень сильно маломерит. Не ленитесь, заметьте себя сантиметром. брать надо на 2-4 размера больше. я 48р, от85, об110, и вот так на меня села 50р юбка. нужен 52-54. возврат оформила. закажу 54
Юбка интересная, будет удобная в носке, но скорее она больше осень-весна. Маломерит, ну никак не соответствует 54 размеру. И на мой рост 175 длина коротковатая. К сожалению, возврат😔
Это любовь с первого взгляда ,юбочка просто супер,пришло в идеальном состоянии ,на свой 46 взяла 48 р резинка сидит свободно ,скрывает все недостатки ,кому нравятся нежный, стильный образ рекомендую,спасибо производителям за такую красоту.
Юбка очень понравилась, и по цвету, и по качеству пошива, и по длине. Универсальная вещь, и в пир , и в мир, смотря с чем надеть. Рост 164, от 76, об 98, размер 48 подошёл.
юбка отличная, заказала в двух цветах, этот понравился больше, интересный, элегантный, но выкупила не его просто потому, что золотистый лучше вписывался в остальной гардероб
Отзывы о товаре 631 Юбка PRETELLA