Юбка хорошая,за подарок, резинку для волос особая благодарность. Подкладка не помешала бы !Но видимо это была бы другая цена.В общем, довольна, спасибо!Заказывала 2 раза, вначале не угадала с размером , зато получилось дешевле!
отличная юбка. выбирала по об. рост 165, об 100, от 80. в талии немного ушила. материал средней плотности. молния немного заедает. ходить в ней удобно. мне нравится, спасибо
Юбка хорошая, ткань струящаяся, достаточно плотная. Синтетика,но довольно комфортная и износостойкая. Мяться, надеюсь, сильно не будет. Соответствует размеру.
Странное лекало, первый раз вижу лекало с поясом для живота (верхняя часть пояса торчит сильно под углом, думала как раз хорошо заправлять рубашку, но нет, надо перешивать). Отдала швее на перешивку.
Юбка хорошая, но я не поняла ее.
1) жутко все магнитится к ней, прям жесть. Я только почищу и уже налипло. Надо стирать с кондиционером.
2) Пояс странной формы. нет резинки или плотной посадки гармошкой торчит. не понятно.
44 огромная, а 42 - малая, в бедрах узко, но при этом пояс на талии торчит!
я не скажу что у меня она осиная. 65 см
юбка может... Читать полностью
Юбка из костюмной струящейся ткани. Приятная на теле. В подарок резинка для волос из той же ткани.
Единственное, в талии не в облипку, топорщится, но вот когда рубашку под нее или кофту чуть выше вправить, то смотрится красиво и этот недостаток не так уж и бросается в глаза.
Юбка мне понравилась, села хорошо, только на талии великовата, буду носить с ремнем как на фото
Я рост 170
Талия 66, бедра - 86 см
Всегда считала что талия не узкая, но здесь еще на более широкую талию лекала
Длина почти макси
Юбку оставила
Юбка понравилась. Тонкая костюмная ткань, ровные швы, прекрасная посадка. Идет в размер. На холодное время года хотелось бы подкладку, оставлю на весну))
Отзывы о товаре 184 Юбка SALAMPI