3. Юбки

Замша твил
эластан 5%, вискоза 45%, полиэстер 50%

Отзывы о товаре 3163 Юбка SALAMPI

Татьяна З.
Отличное изделие. Мягкая ткань, пошив акуратный, идет размер в размер. Девушки, женщины покупайте эти юбочки, останетесь довольны. Выражаю благодарность продавцу, это первое изделие из одежды с озон, которое так порадовало меня.
Александра Б.
Достоинства
Отличная юбка.
Недостатки
Электрилизуется, но антистатик в помощь.
Хорошая юбка, по размеру подошла, 48 р. на 48 р., ткань качественная, сшита хорошо. Рекомендую.
Оксана Б.
шикарная юбка, села хорошо
Валентина Х.
Елена Т.
Красивый цвет, модель села, размер соответствует, очень приятная и практичная ткань!
Надежда Аверьянова
Любовь М.
юбка неплохая, в подарок резинка для волос того же цвета что и юбка. к сожалению не подошёл размер. в талии оказалась совсем маленькая.
Кристина Т.
Елизавета З.
Шикарная юбка!! Цвет огонь. Подошла в самый раз. Взяла 44 р. Мои параметры: от 65 и об 95. В талии прям приятно села, а-то другие юбки огромные в талии были. А тут и пояс не нужен
Оксана Л.
Красивая юбка, наконец нашла модель которая сшита на женскую фигуру, а не на столб. Размер соответствует. Длина миди на рост 160.
Эльвира К.
Петрова Ю.
Анастасия Г.
Ирина Б.
юбка пошита качественно, материал понравился, но есть пожелания изготовителю, когда шьете на большие размеры, желательно сделать в поясе по бокам резинку, чтобы было комфортней носить.
Светлана Н.
Юбка зорошо сшита, приятная ткань, очень мягкая, размер 50 на от 86 и рост 165 сел хорошо.
Татьяна Ж.
Юбка огонь! Как будто сшили специально для меня. Цвет, материал, пошив на 5 с плюсом!
Ольга Р.
Юбка очень хорошая,кожа мягкая,все строчки ровные,оверложены все швы,немного широковата в талии,но не критично,покупкой вообщем довольна,спасибо за подарочек.Продавца рекомендую 👍👌
Светлана Е.
Светлана Е.
Ткань приятная мягкая не мнётся
Наталья
юбка села прекрасно, ткань приятная, но небольшой брак, место , где начинает застегиваться молния, чуть расходится, возможно примерно предыдущие... звезду сняла, юбку оставила. Цвет приятный, прям кофейная.
Сусанна Р.
Юбка хорошая;и фасон и цвет. Но только пришла домой,хотела примерить и вот-бегунок сломался пополам в руках. Видимо был брак
Наталья В.
Хорошее качество , не подошло по размеру
Мария К.
юбка заявлена, как 52, но реально 48.
Светлана П.
Классная юбка. То что давно хотела! Спасибо за быструю доставку❤️))
Ирина И.
очень хорошая, красивая юбка. сшита аккуратно, швы ровные. ткань плотная, цвет красивый. жаль, что нет подкладки, но об этом девочки в отзывах писали. размеру соответствует, к покупке рекомендую.
Ирина
Чудесная юбочка, в размер, Струящийся материал, спасибо за два подарка. Это резинка для волос и маска для лица. Материал с вискозой, все аккуратно, миди. Может ещё куплю другого цвета.