3. Одежда больших размеров

2 декабря 2024
Светлана Б.
Наталья Д.
1 декабря 2024
Юбка по качеству не плохая.Пошита ровно, только присутствует сборка впереди возле пояса.Отказ, так как не подошёл размер
Наталья Д.
1 декабря 2024
Хорошая юбка. В комплекте еще была заколка, но я заказала на размер меньше
Таня А.
1 декабря 2024
Сначала выкупила, потом вернула. Маловата в талии и посадка на мне не очень. Сама юбочка неплохая, выглядит обычно.
1 декабря 2024
Прекрасный товар! Хорошая ткань, фасон, строчки ровные. Рекомендую! Спасибо!
Оксана Т.
1 декабря 2024
Красивый цвет, размер в размер. Аккуратно сшита. А подарок и резиночка в цвет юбки порадовали. Спасибо!!!
ЕЛЕНА Д.
1 декабря 2024
хорошая юбка. села идеально. ткань приятная. прошиты все швы качественно. замочек-молния мелковат по зубчикам-с трудом ходит собачка. надеваю и снимаю не расстегивая. эластичность ткани хорошая. спасибо.
Анастасия З.
1 декабря 2024
С размерами беда, юбка разного цвета и 44 размера может отличаться размером, сложно попасть. А фасон и ткань хорошие
1 декабря 2024
Ткань юбки не понравилась, голая стеклянная синтетика, склонная к катышкам. На первой неделе носки разошелся боковой шов. К покупке не советую
1 декабря 2024
Спасибо большое производителю за качественный пошив и материал и элегантность в стиле!! Юбочка по размеру подошла, я очень довольна! 🌹
Ирина Щ.
пришло вовремя размер подошел
Альбина С.
1 декабря 2024
Юбка классная, идёт в размер. От 75,об 105 села впритык, но на рост 175 длина ни туда, ни сюда, по колено. Мне хотелось бы подлиннее
Наталия Б.
1 декабря 2024
Юбка без подкладки, отлично сшита. Ткань хорошая, подходит на осень. Замок хлипковат. В целом очень понравилась
Зоя П.
Светлана Щ.
1 декабря 2024
Юбка понравилась. Мой размер 50-52.Но юбку я взяла 54размер. Подошла идеально. Маломерит.
Елена Н.
Елена Ж.
Юлия Ф.
Ж
Жанна М.
30 ноября 2024
Добрый день, юбка 🔥. Не лёгкая ткань как на весну и осень идет в размер. Как на фото
Гиляна Л.
Ольга Н.
29 ноября 2024
Юбка шикарная, аккуратный пошив. На мои параметры ОБ 118, ОТ 97, рост 174 подошла идеально без обтяжки по бёдрам. Фасон мне подошёл идеально 👍🔥!
Людмила К.
29 ноября 2024
Юбочка понравилась. Цвет называется- графит, но по факту это капучино, красивый. Длина на рост 163- ниже коленной чашечки на 10 см. Заказала 50 р.на ОТ 78 и ОБ 100. Смотрится хорошо. Ширина внизу умеренная, колом не стоит. Большое спасибо.