3. Юбки

полиамид 30%; эластан 10%; экокожа 60%

Отзывы о товаре 5353 Юбка-шорты MIKMN

Дарья З.
31 августа 2024
Моя лучшая покупка на озоне. И в пир, и в мир. Не представляю, как жила без нее раньше. Ткань почти не мнется, шортики приличной длины, не как трусы. Стрейч, шелковистая. Это любовь 🤍
Надежда В.
очень понравилась,я довольна
Наталья Викторовна Б.
Анастасия Ч.
Юбка огонь. Взяла 46 размер, шортики правда скатываются наверх, но если юбку носить с колготкам то это даже не чувствуется.
Анастасия Л.
Очень удобно, ребёнок доволен, не надо отдельно шортики одевать
Дарья Е.
Татьяна Б.
спасибо продавцу, юбка-шорты доставили раньше срока. шорты качественные, плотные. на рост 165, ОТ 86, ОБ 102 взяла размер 50, мне размер подошёл, не давит. швы ровные, упаковка:пакет и чехол. рекомендую
Наталья Е.
Надежда О.
Юбка отличная, но разочаровало что мне она пришла упакованная лишь в пакет. Я заказывала две юбки, разных размеров. Когда пришла вторая, и я пришла от нее отказаться т.к подошла первая, другая юбка была упакована в коробочку и сама юбка еще и лежала в чехле дополнительно … Почему мне юбка пришла замотанной в пакет, грустно от этого. Только из-за этого...  Читать полностью
Марина Ш.
Юбка огонь, села идеально. С шортиками, очень удобно
Татьяна З.
Юлия Н.
Елена
Отличная юбка по приятной цене. Отлично сшита. Один момент вещи (сегодня несколько вещей получала от этого бренда) упаковывают в крошечную упаковку и вещи сильно мнутся. В случае легинсов это было не критично, а вот с юбкой из экокожи - неприятно, но все поправимо. Главное вещь отлично села и радует меня:)
Елена З.
Александра Г.
Светлана А.
Алина К.
Хорошая юбка. Если надевать ее на капрон, то скользит и хорошо налазиет. Если мерить без колготок, то немного туговато на бедрах идет. В целом меня все устраивает. Но я предполагаю, если кому-то хочется посвободнее или вам не всегда подходит ваш размер, то смело берите на размер больше
Евгения С.
Я влюбилась в эту юбку! Пикантно смотрится даже на фигуре плюс-сайз. Ткань лёгкая, благодаря чему расклешённая модель из эко-кожи не выглядит пошло или аляповато. Отлично тянется, не оставляя трещин. При долгой носке создаёт эффект обёртывания =) Под юбкой тонкие но не просвечивающие шортики из лайкры, швы на них не перетягивают бёдра. Носила в сильный...  Читать полностью
очень крутая юбка!!!просто пушка, качество огонь. можно использовать и в повседневной носке и на праздники, отдельное спасибо за упаковку!все бережно и нажедно
Александра К.
Савченко С.
Анастасия С.
Очень классная и недорогая юбка из экокожи. Рекомендую к покупке
Дарья Г.
Александра Л.